Хэтчбек Solaris: комплектации и цены

18.05.2011 10:42

Хэтчбек Solaris: комплектации и цены

Компания Hyundai объявила цены на хэтчбек Solaris. LADA может спать спокойно – недорогих конкурентов у нее практически не осталось.

Серийное производство Hyundai Solaris в кузове хэтчбек началось в мае 2011 года. Автомобиль будет доступен на рынке в четырех комплектациях – Classic, Active, Style и топовой – Dynamic с июня 2011, сообщает пресс-центр российского представительства компании. Все комплектации автомобиля будут оснащаться подушками безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочной системой тормозов (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), системой предупреждения водителей сзади при экстренном торможении, механизмом регулировки рулевой колонки и сиденья водителя по высоте, теплозащитной тонировкой стекол и многими другими опциями.

Хэтчбек Hyundai Solaris в версии Classic оснащен гидроусилителем руля, передними электростеклоподъемниками, имеют обогрев заднего стекла, теплозащитную тонировку стекол, центральный замок и много других опций. Цена в этой комплектации будет равна 443 000 рублей за автомобиль с двигателем 1,4 л и 463 000 рублей – за модель с двигателем  1,6 л.

В версии Active покупатели получают автомобиль с кондиционером, подогревом передних сидений, задними электростеклоподъемниками, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, аудиосистемой CD/MP3 с возможностью управления на руле, радио, RDS, USB и AUX разъемами и другими опциями, входящими в комплектацию Classic. Цена на автомобиль с 5-ти ступенчатой МКПП в этой модификации с двигателем объемом 1,4 составляет 487 000 рублей, а 1,6 л – 507 000 рублей.
Комплектация Style имеет ручки дверей и корпуса наружных зеркал в цвет кузова, центральный подлокотник регулируемый по длине с боксом, хромированную отделку внутренних ручек дверей и рычага стояночного тормоза, глянцевую отделку передней консоли, панель приборов Supervision и два дополнительных высокочастотных динамика, а также оснащен передними противотуманными фарами и спойлером на двери багажника со стоп-сигналом. Цена автомобиля в этой комплектации будет варьироваться от 523 000 до 578 000 рублей в зависимости от мощности двигателя и типа трансмиссии.

В самой богатой комплектации Dynamic Hyundai Solaris будет оснащаться двигателем объемом 1,6 л и мощностью 123 л.с., а также рядом опций, которые сделают использование автомобиля максимально комфортным и безопасным. Среди них - шесть подушек безопасности, электронная система стабилизации (ESC), антипробуксовочная система (TCS), датчики парковки сзади, система доступа в салон без ключа и кнопка запуска двигателя, климат-контроль, Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, громкая связь Hands Free и многие другие специальные опции. Хетчбэк Solaris в топовой комплектации будет стоить 614 000 рублей.

Напомним, когда Solaris (правда, в  кузове седан), позиционировавшийся как «народный», вышел на российский рынок, его базовая версия стоила 379 тысяч рублей, однако затем Hyundai цену подкорректировал – сейчас самый простой «Солярис» стоит 399 тысяч рублей, что, впрочем, не помешало модели стать самой популярной иномаркой в России в апреле 2011 года.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up