«Гранты» кончились?

17.10.2011 13:12

Самарская область практически исчерпала квоту на бюджетные седаны LADA Granta по зафиксированным ценам в 256 тысяч рублей за комплектацию «норма» и 229 тысяч рублей за «стандартную» версию автомобиля.

На сегодняшний день в Самарской области «Гранту» с гарантированными АВТОВАЗом ценами по предзаказу можно заказать в поселке городского типа Сургут, Красном Яре и в селе Печерское. Такие данные приводятся на официальном сайте новинки granta.lada.ru. Кстати, в большинстве крупных российских городов также уже исчерпан лимит на LADA Granta. Эксперты полагают, что запись на «Гранту» во всех регионах может завершиться уже на этой неделе. Как сообщалось ранее, менее чем за месяц на новинку поступило более 10 тысяч заявок, однако данные по выделенным квотам не раскрываются.

Напомним, АВТОВАЗ начал прием заявок на седан LADA Granta в начале сентября этого года, продажи новинки стартуют в декабре 2011 г. Покупателям автомобиль предлагается в комплектациях «стандарт» за 229 тысяч рублей и «норма» за 256 тысяч рублей в пяти вариантах окраски. АВТОВАЗ при любой ситуации гарантирует, что цены на автомобили LADA Granta по предзаказу останутся неизменными. Однако, как не раз заявляли топ-менеджеры компании, уже в следующем году стоимость машин может вырасти.

 

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на /
www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  6
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Соляровод, Тазоград 19.10.2011 19:53

Огромное спасибо что открыл мне глаза. Как думаешь канифоль уже закупать?

читатель 18.10.2011 20:26

Вот теперь я вижу реального пацана , так держать ! А то , что ,как тебе кажется на твоего Соляриса смотрят , так это , скоре всего , из сожаления , а не потому , что он симтатяга-парень. Знаешь, я когда его увидел сбоку , мне он сразу опротивел. К чему эти борозды , как на даче ... Ну да ладно. дело вкуса - я в него не вляпался. А еще почитай и посмотри видео о тест драйве Гранты в Сочи журналистами многих изданий , в том числе и "За рулем", которых не заподозришь в лести к Ладе. Нужно не только со мной тут спорить , но и послушать мнения других. Зайди на ГРАНТА КЛУБ и расширь свои познания. Спасибо за дискуссию.

Соляровод, Тазоград 18.10.2011 20:08

Да, действительно, я наверное так и поступлю, продам его с большим дисконтом, добавлю и куплю Гранту. А еще теперь всем, кто провожает меня взглядом, когда я еду на солярисе, буду останавливаться и орать в окно - "солярис отстой, гранта рулит" - думаю меня поддержат. Ну а после покупки Гранты, припаяю лампочки задних стопарей к проводам, чтобы владельцы ино всегда видели, как чотко тормозит моя гранта, ато въедут еще в жопу. Ну и естественно буду рвать их на каждом светофоре - ведь под капотом будут русские лошади с ньютонами!

читатель 18.10.2011 19:38

При продаже Соляриса тебя, уважаемый солярисовод, ждет разочарование на рынке б\у-шных иномарок : потеря в деньгах будет настолько катастрофической , что от этой единственно правильной идеи прийдется отказаться . А вообще купив А\М ЛАДА ГРАНТА , ты бы избавился от многих явно негативных особенностей солярисов , например, невнятное поведение на шоссе , патологически мягкая подвеска вообще и относительно задних стоек в частности - это приводит к "блуждающему" поведению а\м на даже не очень большой скорости ; кстати , ХУНДАЙ признал официально невнятное поведение а\м из-за несоответствующей подвески и ,якобы, стал собирать а\м с иными характеристиками подвески. Далее на Гранте ,ты ,наконец, поймешь, что двигатель должен работать спокойно , а не как на солярисах \ что-то вроде неисправного старого дизеля\ . Кстати, это необъяснимое явление беспокоит многих владельцев солярисов. И потом ты поймешь, что мощности русского двигателя \ 90 л.с 143 ...момента\ достаточно чтобы " надрать корейца". Большим плюсом твоей ГРАНТЫ было бы и недорогое ее обслуживание , ее надежность. Спать будешь лучше, сознавая что тебя не лохонули \как сейчас\ , а ты заплатил деньги за хорошую современную ЛАДУ , не переплатив .Продолжать можно еще долго... Тебя на ГРАНТЕ заметят и оценят в отличие от твоего теперешнего состояния. Я раньше думал , что ты живешь там, где собирают солярисы, потому что ты писал \Тазоград\- нехорошо вводить в заблуждение , а оказывается ты живешь в столице автомобилестроения России. Тольятти - это супер . Неужели в Тольятти есть такие заблудшие ? Я верю в тебя - на ошибках учатся.

Соляровод, Тазоград 17.10.2011 18:02

Жду затестдрайвить ЛадуГранту. Если в салоне так же тихо и не вибрирует ничего, такие же легкие педали, такая же внятная КПП, такие же отзывчивые тормоза, такой же информативный руль, такие же тихие стеклоподъемники, такие же удобные кресла, то продамл Солярис и возьму Гратну - буду гордиться тем, что в родном городе наконец-то смогли сделать достойный автомобиль. И пох, что скорее всего один из стопарей работать не будет, как на любой калине.

читатель 17.10.2011 17:12

Хорошее всегда быстро заканчивается. Я еще летом делал свой прогноз относительно а\м Лада Гранта : успех новинки не вызывает сомнений и она побьет все рекорды продаж ; в первое время машин будет не хватать . А вообще Лада Гранта достойна внимания.

 
Scroll to up