Готовь сани летом, а рейлинги – зимой!

18.02.2011 9:31

Готовь сани летом, а рейлинги – зимой!

Строительные материалы, детская коляска, велосипеды и прочее, прочее, прочее… Как все это разместить в автомобиле? На крыше, конечно!

Скоро у многих из нас появятся дополнительные хлопоты, связанные с обустройством дома или дачи, а также возможность активно отдохнуть на природе или заняться спортом на открытом воздухе. А для того, чтобы встретить весну во всеоружии, наш верный помощник – автомобиль – должен быть подготовлен к этому на все сто процентов. И лучшего  решения, чем оснастить его рейлингами-багажниками не существует, так как кроме функциональности они прекрасно дополняют внешний вид автомобиля и сами по себе уже являются его украшением. Плюс ко всему просто и без труда монтируются на автомобиль, что в свою очередь не требует дополнительных затрат на их установку. С функциональной точки зрения рейлинги-багажники также очень удобны, так как позволяют устанавливать поперечины в любом количестве в любом положении, приспосабливаясь к конкретному виду груза. С материальной же стороны все тоже вполне доступно, так как стоимость рейлингов и дополнительных комплектующих (поперечин) не высокая, а приобрести их можно как в комплекте, так и по отдельности.

Кстати, обратите внимание на «Аэродинанамические» поперечины. Комплект состоит из двух алюминиевых профилей повышенной жесткости. Данный профиль имеет обтекаемые формы, позволяющие ему не препятствовать встречному воздушному потоку в процессе движения автомобиля. Это способствует снижению аэродинамического шума и расхода топлива во время движения. Поперечины имеют износостойкое анодное покрытие. Для обеспечения дополнительной защиты профиля в верхней его части установлена упругая, препятствующая скольжению, накладка, позволяющая надежно закреплять груз на багажнике.

Компания «АвтоПолимерСервис» производит и продает рейлинги-багажники под маркой «АПС» на следующие модели автомобилей:

LADA-Kalina  в версиях «универсал», «хэтчбек» и «седан»,

LADA 4x4 для автомобилей типа 2121 всех модификаций и автомобилей типа 2131 (пятидверная «НИВА»),

Chevrolet-NIVA,

Renault-LOGAN,

Renault-SANDERO.

 

До конца зимы действует предложение – скидка 5% на рейлинги-багажники!

 

ООО «АвтоПолимерСервис»:

ТД «МАРС»,

ул.Дзержинского 78а, 2 этаж, въезд со стороны ул. Юбилейной,

тел.: 666-400 (магазин),

8-917-961-90-40,

офис: 75-82-77, 75-82-76,

www.aps163.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up