GM-AVTOVAZ компенсирует подорожание своих авто

12.01.2011 10:46

GM-AVTOVAZ компенсирует подорожание своих авто

Совместное предприятие GM-AVTOVAZ словно бы решило извиниться перед российским покупателем за повышение в 2011 году цен на Chevrolet NIVA и увеличило сроки гарантии на внедорожники.

Начиная с 1 января 2011 года, гарантийный срок на автомобили Chevrolet NIVA составит 2 года или 35 тысяч километров в зависимости от того, что наступит ранее, сообщает пресс-центр GM-AVTOVAZ. Напомним, в конце декабря 2010 года предприятие объявило, что в новом году повышает цены на автомобили Chevrolet NIVA L, LC, GLS, GLC на 5 тысяч рублей. Подорожание автомобилей связано с инфляцией, удорожанием комплектующих изделий и увеличением операционных расходов. С 1 января 2011 года стоимость внедорожников Chevrolet NIVA L составляет 429 тысяч рублей, LC – 458 тысяч, GLS – 478тысяч рублей, а модель GLC обойдется покупателям уже свыше полумиллиона – 505 тысяч рублей.

 

 

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Маша 12.01.2011 11:05

Вот это гарантии !!! По настоящему КРУТО ! За 430 т.р. аж 35 тысяч километров !!! Получается год отъездила, а дальше по поговорке - "кошка бросили котят , пускай ........ Интересно, а в Америке выпускаются автомобили с таким "грандиозным" гарантийным пробегом?!

 
Scroll to up