«ФРИСТАЙЛ»: ВЫДЕЛЯЙСЯ!

17.03.2011 8:00

«ФРИСТАЙЛ»: ВЫДЕЛЯЙСЯ!

Стремление сделать свое транспортное средство выделяющимся из общего потока в той или иной степени присуще, наверное, каждому. Но далеко не каждый решается сделать так, что кузов его автомобиля или, скажем, гидроцикла становится объектом восхищенных взглядов. Стать выше расхожих стереотипов, не испугаться критических междометий со стороны окружающих – именно для таких людей, по большому счету, и придумана живопись на кузове.

Среди студий, которые могут внешне преобразить не только автомобиль, особое место занимает «Фристайл». Здесь посетителю предложат не только сделать аэрографию, но и окажут целый комплекс услуг – от мойки до мелкого ремонта. Услуг, надо  заметить, превосходных по качеству.

Начнем с чистоты. На любом из трех постов, оснащенных оборудованием для бесконтактной мойки, ваш автомобиль за полчаса избавят от пыли и грязи город

«ФРИСТАЙЛ»: ВЫДЕЛЯЙСЯ!

ских улиц.  Приемлемые цены в сочетании с квалифицированными мойщиками наверняка заставят вас приехать сюда помыть машину еще не раз. Пока ажиотажа на мойке не наблюдается, но с приходом весны любителям ездить на чистых автомобилях придется записываться предварительно. Приятным сюрпризом для автовладельцев наверняка станет карта постоянного клиента, дающая скидку на последующие мойки. Кстати, на «Фристайле» принимаются карточки и с других городских моек. Это характерный штрих, говорящий об отношении к посетителю.

«ФРИСТАЙЛ»: ВЫДЕЛЯЙСЯ!Одним из основных направлений работы фирмы является уже упомянутая  аэрография. Процесс превращения серийного автомобиля в уникальный происходит следующим образом. Вначале клиент излагает свое видение вопроса, описывая словами то, что он хотел бы лицезреть  в качестве рисунка на кузове. Тематика может быть абсолютно любой – от космической до фантастической. Далее специалист по аэрографии фотографирует автомобиль и в течении примерно недели делает компьютерный эскиз будущего шедевра. При этом учитывается не только цвет машины, но и площадь нанесения предполагаемого рисунка. После окончательного согласования проекта с клиентом специалист приступает непосредственно к работе. Ее  выполнение занимает, в зависимости от сложности сюжета, от одной до двух недель. Еще один интересный момент. Аэрографию, нанесенную на автомобиль, можно застраховать. В случае возникновения повреждений страховая компания выплачивает и ту сумму, на которую был застрахован художественный рисунок.

«ФРИСТАЙЛ»: ВЫДЕЛЯЙСЯ!

Причин, по которым люди разукрашивают своих железных «любимцев», множество. Одни просто хотят, чтобы «было красиво». Другие видят в художественном рисунке дополнительную защиту от угона. Девушки таким образом эстетически выражают свои вкусовые пристрастия. Есть и такие, кто наносит на кузов в качестве рекламы логотип свой фирмы.

Кроме аэрографии специалисты «Фристайла» превосходно наносят на автомобиль и входящий в моду винил. Оклеенное таким образом транспортное средство также совершенно меняется к вящей радости владельца и к зависти остальных участников движения.

Разумеется, эти удовольствия нельзя отнести к категории дешевых, но, по уверению людей знающих, они того стоит. Затраченные средства с лихвой окупаются ощущением того, что серийный автомобиль превращается в настоящее произведение искусства.

«ФРИСТАЙЛ»: ВЫДЕЛЯЙСЯ!

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

DOOM 18.03.2011 08:00

Эта самая аэрография, скорее немалых денюх стоит......

 
Scroll to up