Ford сделал высокоэкономичный Mondeo

29.06.2010 13:50

Ford сделал высокоэкономичный Mondeo

С 25 по 29 августа 2010 года на Московском Международном Автомобильном Салоне состоится презентация нового седана Ford Mondeo. В продажу автомобиль поступит в конце текущего года, говорится в официальном пресс-релизе компании Ford  в России. Как рассказали «АвтоСреде» в автосалоне «Викинги на М-5» (официальный дилер Ford  в нашем городе) ориентировочно заказы на  новый автомобиль тольяттинцы смогут оставить уже в конце 2010 года, а в продаже в нашем городе автомобиль появится в самом начале 2011 года. Точные даты будут оглашены после проведения Московского автосалона, пояснил официальный дилер Ford.

Новый Mondeo - первый автомобиль Ford, оснащаемый 240-сильной версией высокоэкономичного турбированного бензинового двигателя Ford EcoBoost. Он будет предлагаться наряду с существующей 203-сильной версией, которая уже была внедрена ранее в этом году в Mondeo, S-MAX и Galaxy. Кроме того, модель примерит на себя новый 200-сильный 2,2-литровый дизельный двигатель Duratorq TDCi. Он, в свою очередь, является старшим братом 2,0-литрового Duratorq TDCi, развивающим мощность в 115, 140 и 163 л.с.

Среди внешних изменения - новая фальшрадиаторная решетка с более эффектной нижней трапецией. Оптика по кругу стала светодиодной, процедуру рестайлинга прошли и бамперы. Интерьер содержит центральную консоль с новым сквозным дизайном, измененную отделку дверей с утопленными интегрированными ручками и новую центральную потолочную консоль с освещением салона. Пересмотрены отделочные материалы салона, используемые во всей модельной программе нового Mondeo.

Кроме того, в салоне можно наблюдать светодиодное освещение и новую спутниковую навигационную систему, а  также опциональную аудиосистему Premium Sound System с восьмиканальным усилителем и сабвуфером.

При перепечатке материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up