FIAT Linea: мощь в движении!

10.03.2011 12:40

FIAT Linea: мощь в движении!

В России стартовали продажи новой топовой версии седана FIAT Linea Turbo – Emotion.

С учетом всех действующих скидок стоимость автомобиля составляет 628 200 рублей, что, по версии Sollers, производителя, импортера и дистрибутора итальянской компании, является одним из лучших предложений в сегменте седанов класса «С».

Базовая версия Linea Turbo Еmotion уже включает в себя систему VDC (с функциями динамической стабилизации, удержания автомобиля на подъеме, контроля тяги), 6 подушек безопасности, легкосплавные колеса размерности R16, внешнюю отделку кузова с хромированными вставками, систему Blue&Me (громкая связь по каналу Bluetooth с управлением на руле, аудиовход USB), климат-контроль, многофункциональные центральные подлокотники спереди и сзади, солнцезащитную шторку заднего стекла, приборную панель со стильным светлым фоном и другое оборудование. Модель оснащена двигателем мощностью 120 л.с. (0-100 км/ч – 9,2 сек), который относится к последнему поколению турбо-моторов FIAT T-jet.

Все FIAT Linea Turbo российской сборки включены в государственную программу утилизации, которая позволяет еще больше снизить стоимость приобретения этого автомобиля. В частности, при покупке максимально оснащенной модификации Еmotion по данной программе цена составит всего 578 200 руб., сообщает пресс-служба российского представительства FIAT. Гарантия на все автомобили итальянского бренда, произведенные на территории РФ, составляет 2 года без ограничения пробега.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей К 10.03.2011 23:55

Сочувствую...

Орто 10.03.2011 12:44

Забавный вариант, весьма неплохая комплектация. Есть только пара "но", двигатель 1,4 литра с турбонаддувом и традиционно не очень высокая надежность. Насколько двигатель окажется приспособленным к нашим реалиям не известно. Но Фиату деваться некуда, все планы организовать цивилизованное производство с партнерами обрушились, да и продажи откровенно малы.

 
Scroll to up