«Энергия» для зимы: заведешься с первой попытки!

30.11.2011 9:00

Запуск двигателя по утрам стал похож на рулетку, а ведь впереди еще три морозных месяца. Не спешим расстраиваться, просто ищем подходящую, более устойчивую к холодам, замену аккумулятору. Где? У кого? Как? Выбираем без паники, но с «Энергией».

Вот уже 15 лет магазин «Энергия» стабильно и успешно развивает свое приоритетное направление – продажу аккумуляторов. Сейчас филиалы компании есть во всех районах города, а ее главный офис находится на Дзержинского, 98. Туда-то мы и отправились за разъяснениями, какие аккумуляторные батареи лучше подойдут для суровой русской зимы.

Сказать, что в «Энергии» большой выбор – не сказать ничего. Стеллажи магазина заставлены продукцией отечественных и зарубежных производителей. Чтобы новый аккумулятор не стал для вас проблемой, а исправно выполнял все свои необходимые функции, следует правильно подойти к вопросу его покупки. Подобрать АКБ, которая бы по всем параметрам подходила для вашего автомобиля, помогут опытные продавцы магазина.

– Не пожалейте денег на аккумуляторные батареи с повышенным током холодного пуска, они наиболее эффективны в зимний период. Пусть они чуть дороже, но это того стоит, в холода у вас не будет проблем, – объясняет менеджер магазина Юлия. – Покупаете ли вы экономный вариант или готовы потратить на приобретение батареи значительную сумму, обязательно учтите дорожные условия, в которых будет эксплуатироваться автомобиль. За много лет работы мы научились отбирать только лучшие батареи, поэтому покупатель может быть уверен в качестве.

В частности, в сети магазинов «Энергия» представлена вся линейка продукции жигулевского завода «АКОМ». Надежные и качественные аккумуляторы по конкурентоспособным ценам – вот как можно кратко охарактеризовать батареи этого производителя. Рабочий диапазон АКБ «АКОМ»  – от минус 30 до плюс 40 градусов Цельсия. Выбирающим качественный аккумулятор для зимы, советуют обратить внимание на линейку с названием Reactor. Эти изделия, не требующие обслуживания и имеющие поистине рекордные значения токов холодного пуска, отлично подходят для наших и импортных автомобилей, в которых имеется большое число энергопотребителей.

Кроме того, в «Энергии» представлен стенд итальянских аккумуляторов Fiamm, немецких Tenax, Varta, и Bosch. Варианты есть на любую толщину кошелька, в магазине укомплектована каждая ценовая ниша. Высокий ценовой сегмент занимают Feon silver (Италия), Klema better, A-mega, средний – Ista, Klema norm, A-mega special, бюджетный – Sanfox, Virbac. «Энергия» является дилером  таких ведущих заводов, как Ista, Westa и «Мегатекс» и, соответственно, осуществляет сервисное обслуживание АКБ этих марок.

– Диапазон емкости представленных аккумуляторов – от 6,5 Ам/часов до 225 Ам/часов. Это означает, что выбрать АКБ можно как на мотоцикл, так и на мощный грузовик, – добавляет Юлия. – На все аккумуляторные батареи, само собой, имеется фирменная гарантия. В «Энергии» существует и услуга зарядки аккумуляторов клиентов. Чтобы не остаться без «колес», пока специалисты будут работать с батареей вашей машины, можно воспользоваться запасной АКБ, которую вам выдадут тут же, в магазине. Аккумулятор при покупке уже заряжен. Заряжать его самостоятельно нет необходимости. При покупке продавец должен проверить АКБ специальным прибором, который показывает напряжение.

«Энергия» занимается и оптовыми продажами. Среди ее клиентов – крупные автомагазины не только города и области, но и соседних регионов.

– Мы стараемся идти в ногу со временем. В основном, батареи все изготовлены по технологии Са/Са, разной полярности, как для отечественных, так и для европейских, азиатских, американских автомобилей и мотоциклов, – говорит Юлия, наш проводник в мире АКБ. – Мы обеспечиваем наши сети товарным запасом продукции исходя из сезонной потребности. Поэтому товар всегда обновляется  и покупатель приобретает самую «свежую» батарею. 

Добавим, что широкий ассортимент АКБ в магазине «Энергия» дополняют автохимия и масла Shell, Castrol, Lukoil, TNK, зимние щетки стеклоочистителей, незамерзающая жидкость для омывания стекол и множество других мелочей, так необходимых автомобилю в холода.  Эти товары также имеют сертификаты и гарантию качества.

Необходимо упомянуть, что весь персонал технически грамотен – сотрудники «Энергии» прошли специализацию на заводе «АКОМ» и постоянно участвуют в мастер-классах и семинарах от производителей АКБ. Так что с готовностью могут объяснить, чем одна батарея отличается от другой. Исходя из параметров вашего автомобиля, сотрудники сети магазинов помогут определить необходимые тип, ёмкость и габариты аккумулятора и выберут батарею, подходящую вам по цене.

 

Магазин «Энергия»:

ул. Дзержинского, 98, тел. 20-11-30

ул. Новозаводская, 2 «63 регион», сек. 101. Т. 51-82-37

ул. Борковская, 101, тел. 66-67-75

ул. Громовой, 31-а, ГСК 42А, тел. 89278958921

ул. Офицерская, 16, ГСК «Монолит» тел. 70-29-71

ул. Офицерская, 14, бокс №279, ГСК «Пламя».   

Офицерская, 14, Торгово-Сервисный центр «Энергия», ГСК «Пламя»

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up