Ё-ШОК: цена автомобиля выросла до 500 тысяч рублей

16.09.2011 15:37

Серийное производство ё-мобилей еще не началось, а «Ё» уже кардинально изменил внешность и стремительно подорожал.

Ё-мобиль будет стоить около 500 тысяч рублей, сообщил генеральный директор компании «ё-АВТО» Андрей Бирюков. «Мы, скорее всего, примем решение, что все опции будут включены в базу. Это может серьезно повлиять на ситуацию, ведь мы, в отличие от других, не будем продавать пустышку, в которой декларируется минимальная цена, а затем к каждой опции добавляются безумные деньги», - сказал Бирюков, комментируя вопрос о цене будущего автомобиля, в интервью телеканалу RT. «Мы реально пока не видим опасений, что эта цифра превысит в полной комплектации сумму в 500 тысяч рублей, то есть порядка 14 тысяч евро», - уточнил он.

По словам гендиректора, запуск производственной линии запланирован на конец 2012 года.

«После этого несколько месяцев уйдет на все технологические доработки. Следовательно, через несколько месяцев после запуска потребитель получит свои первые ё-мобили», - пояснил он.

Напомним, ранее сообщалось, что цены на ё-мобили будут начинаться с 360 тысяч рублей, топовая версия «Ё» должна была стоить 490 тысяч рублей. Кроме того представленная во Франкфурте обновленная версия первого серийного ё-мобиля – кроссовера – получилась непохожей на автомобиль, показанный прошлой зимой в Москве. Впрочем, увидеть «Ё» собственными глазами вскоре смогут жители 23 российских городов – с 30 сентября этого года стартует всероссийский тур «Ё-вперёд!».

Ё-ШОК: цена автомобиля выросла до 500 тысяч рублей

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up