Дизайнеры «Ё» пошли навстречу заказчикам, недовольным новой внешностью кроссовера

04.10.2011 10:35

Ё-кроссовер снова сменил дизайн, а россиянам предложили выбрать окончательный облик первого серийного «Ё».

Генеральный директор «ё-АВТО» Андрей Бирюков высказал свою точку зрения по поводу нового дизайна обновленного ё-кроссовера, представленного на автосалоне во Франкфурте, так не понравившегося автолюбителям. Как уже писала «АвтоСреда», на официальном сайте ё-мобиля даже появилось несколько сообщений от потенциальных покупателей «Ё», желавших аннулировать предзаказ, мотивируя это тем, что заявку они подавали на совсем другой автомобиль, а именно – тот, что компания представила в январе 2011 года в Москве. Однако вскоре после дебюта рестайлингового кроссовера компания «ё-АВТО» объявила о намерении еще раз изменить внешность машины.

"Ё", показанный во Франкфурте

"Ё", показанный во Франкфурте

«Естественно, мы прислушались к вашим оценкам дизайна кроссовера, представленного во Франкфурте, и предложили варианты для дискуссии. Качественная конструктивная основа и правильная геометрия ё-мобиля позволили нам так быстро отреагировать и представить вам обновлённый дизайн. И хотя не существует однозначного восприятия и невозможно угодить всем, смею утверждать, что финальный дизайн будет на достойном уровне», - сообщил Андрей Бирюков в официальном блоге компании.

«Что вы получите на выходе: полноприводный кроссовер с клиренсом 210 мм, возможность двухтопливной системы, место для установки фаркопа, просторный салон при разумных внешних габаритах, и весь пакет «умный ё-мобиль» в современной дизайнерской оболочке», - добавил Бирюков.

В итоге, компания «ё-АВТО» представила два новых варианта кроссовера, основным отличием между которыми является черная накладка между фарами головного света. В остальном новинки отличаются представленного во Франкфурте «Ё», лишь слегка измененным передним бампером, иными задними фонарями и наличием рейлингов.

Новый дизайн "Ё"

Еще один вариант дизайна "Ё"

 

Напомним, весь модельный ряд ё-мобилей – кроссовер, фургон и концепт – будет представлен в 23 городах России. На минувшей неделе автомобили уже увидели жители Петербурга, 4 и 5 октября экспозиция «Ё» будет представлена в Великом Новгороде. Затем автомобили покажут в Твери, Смоленске, Брянске, Орле, Курске, Воронеже, Волгограде, Саратове, Самаре, Ульяновске, Казани, Нижнем Новгороде, Иванове, Костроме, Ярославле, Владимире, Москве, Калуге, Туле, Рязани и Липецке. Серийное производство ё-кроссовера должно начаться во второй половине 2012 года. Затем на конвейер встанут хэтчбеки и фургоны.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на /
www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up