Ё-мобиль: еще одна новинка

08.08.2011 9:48

Ё-мобиль: еще одна новинка

В сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте будет представлен концепт нового ё-мобиля.

«Мы едем на автосалон, чтобы своими моделями продемонстрировать высокий уровень и неординарность российской инженерной мысли», - цитирует советника по стратегическому маркетингу «Ё-авто» Дмитрия Яроту «За рулем».

«У нашего концепта революционный дизайн и эксклюзивные технические решения. В частности, совершенно необычно будут открываться двери», - добавляет Д. Ярота.

Внешний облик и технические характеристики нового ё-мобиля пока хранятся в тайне. Во Франкфурте также будет представлен обновленный ё-кроссовер: производитель обещает изменить экстерьер авто и кардинально преобразить его салон. По словам представителей «Ё-авто», специалисты компании «учли дельные замечания, высказанные во время презентаций ё-мобилей, и нашли для внутреннего пространства кроссовера адекватное визуальное и виртуальное решение».

Напомним, ранее «Ё-авто» позиционировала ё-мобили, как первые отечественные гибриды, однако, затем компания сообщила о том, что сначала с конвейера сойдут кроссоверы, оснащенные обычными, «классическими», двигателями. Первый завод по производству ё-мобилей будет расположен в Санкт-Петербурге, стоимость ё-мобилей варьируется от 360 до 450 тысяч рублей.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  4
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

БК 07.10.2011 17:32

Разочаровывает, то что проект "съезжает" от инновационного к заурядному. История с РЛД действительно действительно тёмная. Верю что двигатель есть и работает, однако видимо не дают ему дорогу. Собственно так же как и, судя по всему по всему, коньюнктурно притянутое к проекту газовое топливо. Жаль - очень жаль, хотя наверное глупо было надеяться на другое. Хочется ошибаться в своём мнении. Сейчас ещё история с откровенно ухудшившимся дизайном прототипа кросовера. Как будто специально сливают проект.

Сергей68 26.08.2011 10:01

То что силовой генератор будет крутить «классический» двигатель "Вебер", не означает, что е-мобиль окажется НЕГИБРИДОМ, как это следует из смысла фразы написаной в статье. По точнее надо выражаться.

oleganrus 09.08.2011 09:11

Достали уже динамить. Обещали в конце июля представить результаты ресурсных испытаний РЛД. Где они? Уже 2 месяца новостей нет по развитию проекта. Люди теряют интерес к Ё.

АК 74 08.08.2011 18:53

Сколько лет будут представлять-как с калиной,или как с проектом С?МУД...КИ,выпустите хоть что-нибудь в серию-хватит уже пластиково-монолитного бреда!

 
Scroll to up