Ё-кроссовер. Ещё одна попытка

27.10.2011 16:48

Россияне не смогут увидеть первый «Ё»: компания «ё-АВТО» отозвала ё-кроссовер из тура по стране, объяснив это решение тем, что дизайн автомобиля будет доработан.

Группа инженеров и дизайнеров компании «ё-АВТО» поблагодарила всех критиков экстерьера представленного во Франкфурте ё-кроссовера и показала обновленный облик первого серийного ё-мобиля. «Это по-прежнему полноприводный пятидверный кроссовер с увеличенным клиренсом и просторным салоном. Представляя новый дизайн, мы не видим смысла демонстрировать посетителям ё-тура старый дизайн кроссовера и принимаем решение об отправлении его на доработку в инженерную лабораторию «ё-АВТО»», - сообщает пресс-служба компании.

«По-прежнему на экспозиции ё-мобилей по маршруту движения ё-тура каждый может увидеть действующую модель ё-фургона и ё-концепт, который получил высшие оценки специалистов на Франкфуртском автосалоне. На экспозиции также можно ознакомиться с новым дизайном ё-кроссовера и получить ответы на все интересующие вас вопросы. Команда «ё» подчёркивает, что сделает всё возможное, чтобы предложить потребителям лучший инновационный продукт на автомобильном рынке», - добавляет пресс-служба «ё-АВТО».

Напомним, в августе этого года на автосалоне во Франкфурте компания «ё-АВТО» представила обновленный кроссовер, чей дизайн значительно отличался от «Ё», показанного зимой этого года. Новый облик первого серийного «Ё» многим российским автомобилистам не понравился.

 

Фото: "ё-АВТО"

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

  

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Sunny 28.10.2011 09:46

Ну вот, чего и следовало ожидать - если убрать двухцветную окраску, то самый обычный, ничем не выдающийся кроссовер...

 
Scroll to up