Дорог должно быть больше

01.07.2011 16:02

Дорог должно быть больше

Владимир Путин заявил, что в России к 2020 году на строительство дорог будет выделено в два раза больше средств. Когда же количество перерастет в качество?

«До 2020 года и в федеральном, и в региональных дорожных фондах будет аккумулирована очень значительная сумма - 8 трлн рублей, в том числе в региональных фондах больше половины - 4,6 трлн рублей», - цитируют Путина «Ведомости». Ранее премьером уже было принято решение о создании федерального и регионального дорожных фондов, которые и будут финансировать строительство и ремонт дорог в стране.

В 2011 году планируется потратить на 40% денежных средств больше, чем в прошлом. Сделано в этом направлении, конечно, немало: завершено строительство трассы Чита-Хабаровск, начато строительство трасс вокруг Новосибирска, Красноярска, Иркутска, запущена Санкт-Петербургская кольцевая дорога.

Однако, до сих пор состояние дорог остается одной из главных российских проблем. Так может лучше начать задумываться о качестве, а не о количестве?

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Sam 01.07.2011 22:11

Да хоть в 100 раз больше денег будет выделено, всё равно большая часть денег уйдёт налево и ещё цены вдруг неожиданно взлетят...

 
Scroll to up