Дешевых LADA Granta на всех не хватит?

04.10.2011 10:43

Некоторые дилерские центры LADA уже исчерпали свою квоту по приему первых заказов на бюджетную Granta. Желающим приобрести новый автомобиль по заявленным ценам придется обращаться в дилерские центры соседних городов или областей либо ждать.

Об этом в интервью корпоративному изданию АВТОВАЗа рассказал вице-президент по продажам и маркетингу компании Артем Федосов.

«Полагаю, интерес к LADA Granta еще более возрастет с ее появлением в дилерских центрах. В октябре-ноябре первые автомобили поступят в распоряжение дилеров, чтобы они ознакомили своих клиентов с преимуществами новой модели, организовали тест-драйвы и т.д. На автомобили будет нанесена специальная графическая символика, чтобы на них обращали внимание на улицах города во время прохождения тест-драйвов. Хотя уже к сегодняшнему дню некоторые дилерские центры успели исчерпать свою квоту по приему первых заказов на LADA Granta. Так что желающим приобрести новый автомобиль на начальном этапе продаж придется обращаться в дилерские центры соседних городов или областей либо ждать», - сообщил Артем Федосов.

В пресс-центре АВТОВАЗа на вопрос «АвтоСреды» о том, какое количество автомобилей LADA Granta заказали на сегодняшний день российские покупатели, а также о том, сколько седанов будет выпущено в 2011 году и какое количество новых машин появится у дилеров в декабре этого года, ответили лаконично: «Мы предоставим эту информацию не ранее, чем через месяц после начала приема предзаказа на LADA Granta».

Напомним, АВТОВАЗ начал принимать  предзаказы на новый бюджетный седан LADA Granta с 7 сентября 2011 года, «живые» автомобили появятся в продаже 1 декабря этого года. Сейчас АВТОВАЗ предлагает автомобили LADA Granta в двух исполнениях – «стандарт» (229 тысяч рублей) и «норма» (256 тысяч рублей).

Ранее сообщалось, что АВТОВАЗ при любой ситуации гарантирует, что цены на автомобили LADA Granta по предзаказу останутся неизменными. Однако уже в следующем году стоимость машин может вырасти. «Если не в этом году, то в начале следующего года это однозначно можно ожидать (подорожание – ред.). Ситуация на рынке понятная, в экономике тоже. Законы не нами написаны, мы исключительно следуем этим законам, этим правилам», - заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» начальник управления по маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Александр Бредихин.

 

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на /
www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

dnf 05.10.2011 21:01

sheffff пофиг какую, но читай)))

Болодурин Сергей, Новосергиевка 04.10.2011 23:03

sheffff Советую вам почитать литературу, а потом писать.Гранта обречена на успех.

sheffff 04.10.2011 21:55

гранта себя ещё не показала,а уже такой ажиотаж,как и первые приоры сырой года два будет,пока всё доделают до ума!!!

 
Scroll to up