Денег не давать!

06.05.2011 10:46

ОГИБДД УВД по Центральному району г.о. Тольятти рекомендует водителям транспортных средств не оказывать материальную помощь находящимся на проезжей части и обочинах дорог попрошайкам.

Инвалиды, находящиеся на дороге с целью получения материальной поддержки от участников дорожного движения – социальное явление, давно распространившееся в больших городах. А в последнее время попрошайничество, в том числе с использованием инвалидов, стало приобретать черты централизованности, и в связи с доходностью вызывает интерес у криминальных структур. К сожалению, Тольятти не является исключением. Находясь на дороге, эти люди подвергают свою жизнь опасности и создают аварийные ситуации.

ОГИБДД УВД по Центральному району г.о. Тольятти в целях обеспечения безопасности дорожного движения рекомендует водителям транспортных средств не оказывать материальную помощь находящимся на проезжей части и обочинах дорог инвалидам, бродягам и несовершеннолетним. Не потворствуя «дорожному попрошайничеству», вы окажете помощь Госавтоинспекции в пресечении этого явления.

О нахождении на дороге вышеуказанных лиц Вы можете сообщить в дежурную часть ОГИБДД УВД по Центральному району г.о. Тольятти по телефону 22-29-50.

 

Инспектор по пропаганде
ОР ДПС ОГИБДД 
УВД по Центральному району
г.о. Тольятти
Зоя Беляева

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up