Что станет с LADA?

17.03.2011 16:19

Что станет с LADA?

АВТОВАЗ не считает, что завершение программы утилизации приведет к падению спроса на автомобили LADA – наоборот, покупатели начнут охотнее раскупать вазовские машины.

«Мы ожидаем, что в ближайшие месяцы продажи автомобилей по программе утилизации будут постепенно снижаться и замещаться коммерческими продажами. В целом рыночный сегмент автомобилей АВТОВАЗа достаточно устойчив, кризисные явления проходят – авторынок восстанавливается, растет спрос и на LADA. Завершение программы утилизации в нынешнем году пройдет плавно, что позволит АВТОВАЗу, не снижая темпа продаж, увеличить коммерческую реализацию автомобилей LADA», - сообщили «АвтоСреде» в пресс-центре компании.

Напомним, с 15 марта 2011 г. в России прекращена выдача утилизационных сертификатов. Однако автосалоны заявки пока принимают, а Минпромторг обещает ввести дополнительные сертификаты количеством около 30-40 тысяч штук.

 


Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  10
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей К 20.03.2011 19:31

mihei 159 ?,LADA KALINA Sport стоит не дешевле многих новых иномарок-одноклассников , а в ряде случаев и дороже- что неудивительно.И , конечно, Калина Спорт почти всегда дороже многих слегка подержанных иномарок.Я покупаю не то , что дешево или дорого , а ту машину, которая мне по душе . Не важно , что Спорт стоит 400 000 . Да , из отечественных авто этот самый дорогой. На мой взгляд - это не дорого, Лада стоит этих денег. Стоила бы больше - все равно бы купил. Я искренне завидую тем , кто с присущей им детской наивностью верит в то, что иномарка-всегда лучше. Глубоко заблуждается тот, кто считает а\м иностранного пр - ва , который дороже отечественного на 100- 200 тыс.руб , лучше. Иномарка-одноклассник , которая дороже отечественной ЛАДЫ на 100-200 , не всегда лучше , если не хуже. Меня не интересуют пошлины на ино..., как не интересуют эти а\м. Люди покупают то ,что нравится. А предпочтение сегодня как и прежде за Ладой: первые четыре места во главе с Калиной занимают а\м АВТОВАЗа. Начиная 5-го места- иномарки, которые производят в России. Это цифры , это статистика. Про праворульные вообще говорить не хочу, т.к это позор , пародия , отклонение от нормы . А вообщим, выбор сегодня большой : все машины хороши- выбирай на вкус. Я предпочитаю Ладу- современную и надежную, динамичную и стильную. В Росссии лучше Лады может быть только Лада. А для меня лично LADA KALINA - моя машина.

Сергей К 20.03.2011 18:36

Маша , ты опять демонстрируешь свою полнную некомпетентность : кроме "детской неожиданности" ты ничечо не знаешь. Ну что с тобой делать? Я поясняю для особо ......лиц женского пола: красный и желтый - это цвет спортивных машин. Поверь, это не я придумал. Это знают все . И потом - по какому праву ты оскорбляешь всех,чьи интересы не совпадают с твоими. Ты постоянно не в теме . Со стороны ты смотришься очень убого. Был бы я рядом один на один -чтобы тебе стыдно не было перед другими я бы просто тебе по попе нашлепал , а потом бы постепенно прививал хорошие манеры и правильные вкусы к автомобилю. И обязательно покатаю на Калине Спорт в качестве пассажира - за руль еще рано. Я уверен - ты изменишься в сторону пргресса.

mihey 159 20.03.2011 11:03

Владельцу Калины спорт желтого цвета с тонированными в хлам стеклами и большой рычащей выхлопной трубой, если будут постоянно повышать пошлины на иномарки то АВТОВАЗ будет жить вечно - это факт. Сейчас те кто покупает иномарки переплачивает 30% за то, что дяденька на АВТОВАЗЕ не научился делать качественно автомобиль, а топ менеджеры АВТОВАЗА не научились жить честно, вот и вся арифметика.

Маша 20.03.2011 10:45

Сергею К. Так противно ваши глупости читать... Ты какой-то извращенец, садомазохист конченый! "Читать противно", а всё равно читаешь!!! Впрочем чего от тебя ожидать, ты же владелец а\м LADA KALINA Sport ярко-желтого спортивного цвета! А с чего ты взял, что ярко-желтый цвет - это спортивный цвет? Это ближе к цвету детской неожиданности! Но для тебя как раз подходит! Такого, как ты должно быть видно издалека, чтобы остальные участники дорожного движения успели предпринять необходимые меры!!!

Sam 19.03.2011 22:13

Тачки нормальные в основном, только цены завышены на 50-60 тыс.руб и ещё продолжают расти

Сергей К 19.03.2011 13:20

Ваша неграмотность и полная некомпетентностьь не знает границ . АВТОВАЗ еще вас переживет . И я думаю , он старше многих из вас : известномму во всем мире Заводу свыше 40лет . Не суйте свои \не буду говорить , какие \ рыла туда , куда не надо ! Там без вас разберутся . Вам впору выстраиваться в очередь за "утопленниками" , а то вдруг всем не хватит. Господи , когда же вы поумнеете , вы т.н автомобилисты , сержи. ,зубники и вам подобные... Так противно ваши глупости читать... Вы же русские люди .Займитесь чем - нибудь полезным , наконец-то. Ну хотя бы почитайте что-нибудь : русские писатели оставили нам огромное наследие . Когда в последний раз книгу открывали ?И запишите себе в записную книжку : АВТОВАЗ был , есть и будет . ЛАДА - наша машина . Это ясно как Божий день , как восход Солнца. Учитесь приносить пользу людям . С уважением Сергей , владелец а\м LADA KALINA Sport ярко-желтого спортивного цвета, лучшего русского а\м . Лада Калина - моя машина.

Автомобилист 18.03.2011 08:27

Наивные оптимисты!!!!!! Кому нужны эти машины под 400 тысяч рубликов?.. Наладьте качество сборки, снизьте стоимость машин (макимальная цена 300 тыс.). Вот тогда, быть может, и увеличится количество коммерческих продаж.

drey 17.03.2011 18:53

А я думаю после завершения утилизации кол-во продаж даже вырастет! Угадайте на сколько процентов? Правильно! На 20% !!! Даёшь побольше в рубероид тонированных приор!

Серж 17.03.2011 10:54

Опять несут бред. Никакими рыночными законами нельзя объяснить их утверждения. После окончания программы на АВТОВАЗ можно вешать замок и уходить домой.

zubnik 17.03.2011 10:14

Они просто себя успокаивают. Во время утилизации из-за повышенного спроса цены взвинтили в среднем на 50 тыс. рублей, но при этом ничего не изменив. Они убивают завод, выжимают последние соки. Жалко.

 
Scroll to up