Chevrolet Cobalt подорожает из-за утилизационного сбора

21.11.2012 17:03

Компания Chevrolet была вынуждена переписать первоначальный ценник бюджетного седана Cobalt из-за утилизационного сбора, введенного в России с 1 сентября этого года.

«Первоначально была заявлена стоимость не более 460 000 рублей, но  в связи с введением в России утилизационного сбора ситуация изменилась, с этим столкнулись все иностранные автомобильные бренды. Стоимость автомобиля (Chevrolet Cobalt. – Ред.) будет дороже, но на сколько – пока нам, дилерам, неизвестно», - рассказала «АвтоСреде» Оксана Полева, директор салона «VIP-АВТО», являющегося официальным дилером Chevrolet в Самаре.

Как сообщалось ранее, седан Chevrolet Cobalt появится у российских дилеров марки в начале 2013 года. Модель будет поставляться из Узбекистана, где совсем недавно стартовала ее сборка. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 л мощностью 105 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом» с возможностью ручного переключения передач.

Официальные цены будут объявлены в декабре этого года. 

 

Фото: Chevrolet

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  5
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

aga 22.11.2012 14:33

ЕТ

Пилите ее Шура, пилите, она золотая...)))))) Т.е. катайтеся на ней сами. У нас терь Альмера от 430 тыс есть, она во всё у вашей узбексой выигрывает)


ну так-то да. и дешевле за базу (бог, правда, знает, когда это база до салонов доползет, да и будет ее процентов 10 от всего выпуска), и посолиднее кобальта будет.

ЕТ 22.11.2012 14:26

Пилите ее Шура, пилите, она золотая...)))))) Т.е. катайтеся на ней сами. У нас терь Альмера от 430 тыс есть, она во всё у вашей узбексой выигрывает)

шурик, ташкент 22.11.2012 08:49

Юра815, Тольятти

А мы не просили ваших авто, тут своего хлама хватает, спроса у вас дома нет, берут плохо, вот и везут все сюда.

Спрос то есть и берут хорошо здесь, но почему то наши только хотят продат на экспорт. Может наши машины лучше чем машины в России.

Юра815, Тольятти 21.11.2012 23:22

А мы не просили ваших авто, тут своего хлама хватает, спроса у вас дома нет, берут плохо, вот и везут все сюда.

шурик, ташкент 21.11.2012 16:29

Ура, наконец то машин самим узбекистанцам будет побольше чем на экспорт. А то у нас что бы купит машину надо давать взятку от 2000 долларов + цена автомобиля или плати 85% от суммы авто и жды 10 месяцев пока вам выдадут машину + если цена поднимется, то пожалуйста доплати разницу еще. Как говорится монополия на авто в Узбекистане. Может вообше откажитесь вы русские от наших машины, было бы круче.

 
Scroll to up