Четыре премьеры Ford

19.09.2011 9:54

Четыре премьеры Ford

На 64-м Франкфуртском автосалоне  компания Ford представила четыре мировых премьеры.

Премьера первая: Focus ST

Серийная версия первого глобального автомобиля Ford с высокими динамическими характеристиками – новый пятидверный хэтчбек Focus ST. Эта модель появится в 2012 году и будет продаваться более чем в 40 странах на шести континентах. Автомобиль оснащается 2,0-литровым двигателем Ford EcoBoost мощностью 250 л.с., дополненным специально доработанной шестиступенчатой механической трансмиссией. Расход топлива новинки, как обещают ее создатели, снижен более чем на 20 процентов по сравнению с европейским Focus ST предыдущего поколения. Наряду с пятидверной моделью Ford Focus ST в кузове универсал. Этот автомобиль является уникальным предложением в данном сегменте, и демонстрирует, как сильно может эволюционировать генетика модели ST.

Премьера вторая: Evos

Концепт-кар Evos раскрывает новое направление развития технологий и дизайна компании Ford. Новая генетика дизайна, разработанная международной дизайнерской командой Ford и продемонстрированная с помощью концепа Evos, — это ключевая составляющая стратегии разработки глобальных продуктов One Ford. Она предоставляет основу для создания новых продуктов в дизайнерских студиях Ford по всему миру. Ключевые элементы языка дизайна экстерьера и интерьера этого концепта будут использованы в будущих автомобилях Ford.

Четыре премьеры FordПремьера третья: Focus ST-R

Компания Ford впервые демонстрирует в Европе самый динамичный Focus – гоночный Focus ST-R, созданный на базе серийной модели. Этот спортивный автомобиль, сконструированный, разработанный и полностью подготовленный для участия в гонках, проводимых во всем мире, оснащен мощным 2,0-литровым двигателем EcoBoost, каркасом безопасности, отвечающим требованиям FIA, усиленными тормозами и подвеской с гоночными настройками. Быстрый, маневренный, спортивный Focus ST-R предназначен для профессионалов, спортсменов-любителей и участников трек-дней.

Премьера четвертая: новые серии Ford Ka

Черпая вдохновение из мира автоспорта, создатели Ka Grand Prix II оснастили ее агрессивной передней решеткой «под карбон», аналогичной «гоночной» полосой, черными легкосплавными колесными дисками и спортивным интерьером с элементами отделки красного цвета и «под карбон». MetalKa получила более эффектный и модный черный экстерьер с хромированными акцентами. Внутри черные вставки с блестящей черной отделкой сочетаются с деталями, имитирующими хромировку и алюминий.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up