«Cargen» - наука проводить

19.08.2011 8:00

«Cargen» - наука проводить

Среди деталей, качество которых имеет для автомобиля первостепенное значение, не последнее место занимают высоковольтные провода. Их можно назвать своеобразными «артериями», передающими энергию прямо в «сердце» автомобиля – в двигатель. На сегодняшних транспортных средствах, кроме того, высоковольтные провода подавляют электромагнитные помехи, обеспечивая стабильную работу бортовой электроники.

Мы уже писали об известной в Тольятти, да и за его пределами, динамично развивающейся компании «Аксиома», выпускающей высоковольтные провода под торговой маркой Cargen. Про динамику сказано не зря: в компании произошло несколько, естественно, качественных изменений «Аксиома» не стоит на месте и развивается в лучшую сторону. Всего за два месяца предприятие освоило производство ремонтных наборов – колодки  с проводами – и начало осуществлять их поставки на вторичный рынок. В компании серьезно и ответственно подошли к новому продукту. Например, каждый ремонтный набор упакован в специальный зип-лок, имеет свой штрих-код, а групповая упаковка и внешний вид товара соответствуют самым требовательным клиентам и выполнены в стиле торговой марки Cargen. Вы легко узнаете фирменную упаковку, что немаловажно, ведь, несмотря на невысокую цену, продукция Cargen является одной из самых надежных и качественных.
Гигантским скачком вперед для «Аксиомы» стал договор о поставках проводов Cargen для «Группы компаний ГАЗ» с мая этого года высоковольтные провода Cargen устанавливаются на новый двигатель стандарта Евро-4! Специалисты компании проделали огромную работу по согласованию чертежей и проведению испытаний. Оно и понятно – крайне сложно попасть на такой большой завод в качестве поставщика при имеющемся огромном рынке предложений по высоковольтным проводам. И вот результат – провода Cargen  установлены под капотом автомобилей ГАЗ, «Газель» и т.д., что еще раз доказывает надежность и качество продукции ООО «Аксиома». Именно по этой причине компания постоянно расширяет географию своих поставок. Среди городов, в которых Cargen имеет собственную дилерскую сеть помимо Тольятти также входят Москва, Челябинск, Екатеринбург, Уфа, Казань, Самара, Нижний Новгород, Ростов на Дону, Таганрог, Владикавказ, Украина. А не так давно поставки проводов Cargen начли осуществлять и в Барнаул. Объем выпускаемой продукции, конечно же, увеличился, ведь клиентская база растет да и поставки на конвейер занимают в производстве не малую долю выпускаемой продукции.
Скептики возразят, что, мол, качество продукции наверняка оставляет желать лучшего. Ничего подобного! Для того чтобы стать поставщиком крупного автозавода, нужно приложить массу усилий. Ведь за этим следуют всевозможные проверки, аудиты со стороны автопроизводителя. Поставщик обязан взять на себя обязательства фактического отсутствия брака, производство должно пройти жесточайшую проверку и т.д. И «Аксиоме» это удалось! О чем и свидетельствует сертификат надежного поставщика «Группы компаний ГАЗ».
Завод сделал действительно правильный выбор: продукция ООО «Аксиома» имеет весомые конкурентные преимущества перед аналогичными изделиями других производителей. Главные из них – отличное качество и доступная цена. Провода, производимые компанией, уверенно занимают среднюю ценовую нишу на рынке высоковольтных проводов. Превосходное качество во многом достигается за счет применения импортных комплектующих. Например, кабель, по сути, являющийся основой готовых изделий, закупается в Англии. Контактная группа, поставляется из Соединенных Штатов. Производителем контактной группы является компания ETCO - мировой лидер в этой области. Однако деятельность  компании не ограничивается только этим.  На предприятии также существует цех, в котором ведется контрактная сборка высокоточных изделий с применением технологии SMT монтажа. Для этих целей было закуплено и запущено в эксплуатацию оборудование высокой производительности, обеспечивающее стабильное качество выполнения монтажа электронных плат самого различного назначения.
А вот теперь снова вернемся к динамичному росту ООО «Аксиома». После всего вышесказанного очевидно то, что сотрудничество с компанией становится весьма разумным и выгодным решением! Тольяттинское предприятие  открыто для взаимовыгодного партнерства и готово рассмотреть любые предложения всех заинтересованных организаций в продаже продукции торговой марки Cargen. Компания гарантирует своим партнерам поставки товара с оптимальным соотношением цены и качества.

 

ООО «АКСИОМА»:

г.Тольятти, ул.Коммунальная, 39, корпус П-3, офис 867,

тел./факс: (8482) 39-21-28,

e-mail: info@cargen.ru

www.cargen.ru

Количество комментариев:  0
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up