Будет много машин. Очень много…

11.03.2011 10:29

Будет много машин. Очень много…

Немецкий концерн Volkswagen прогнозирует увеличение мирового автомобильного рынка до 100 миллионов машин и пророчит России титул крупнейшего авторынка Европы.

По итогам 2018 года мировой автомобильный рынок достигнет отметки в 100,9 миллионов штук новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV), что на 40,3% больше показателей 2010 года (71,9 млн авто), передает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на материалы группы Volkswagen, подготовленные к годовой конференции для инвесторов и СМИ. Согласно прогнозам концерна, в 2013 году во всем мире будет продано уже свыше 87 миллионов машин. Тогда же, через два года, российские продажи новых легковых автомобилей и LCV составят 2,2 млн штук, а к 2018 году продажи увеличатся до 3,3 млн авто, что и позволит России стать самым крупным авторынком Европы.

 

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Сергей К 11.03.2011 17:45

Глупый ты . Почитал бы лучше что - нибудь для самообразования . Мне неинтересно с такими разговаривать - не о чем .

Доктор 11.03.2011 09:52

Сергею К ПСИХОЗ МАНИАКАЛЬНОДЕПРЕССИВНЫЙ - серьезное психическое заболевание, проявляющееся в периодически повторяющихся приступах депрессии, мании (величия) или одновременно и того и другого. Эти приступы могут быть спровоцированы какими-либо событиями, расстроившими больного, или развиваться в силу каких-либо других причин. ДЛЯ ВАС ТАКОЙ ПРИЧИНОЙ СТАЛА ПОКУПКА ам LADA KALINA Sport 1.6 Primier. Но Вам еще можно помочь!!! Вы не безнадёжны! До тех пор, пока у Вас не возникло желание приобрести еще один такой-же автомобиль – можете обращаться! Но для начала – продайте своё авто, в противном случае процесс лечения станет бесконечным. И смелее, всё будет хорошо, у нас и не таких «вытаскивали».

 
Scroll to up