АВТОВАЗ успокоил покупателей

28.09.2011 12:15

Тольяттинский автогигант не планирует в ближайшее время увеличивать цены на новый седан LADA Granta.

В связи с многочисленными вопросами о возможном повышении цен на автомобили по причине нарастающей нестабильности на финансовых рынках АВТОВАЗ при любой ситуации гарантирует, что цены на автомобили LADA Granta по предзаказу останутся неизменными.

Каждый, кто уже заказал LADA Granta или сделает предварительный заказ на сайте АВТОВАЗа www.lada.ru (granta.lada.ru) и оформит у дилера предварительный договор купли-продажи в ближайшее время (квота автомобилей ограничена), сможет купить автомобиль по гарантированной заводом цене – 229 тысяч рублей за комплектацию «стандарт» и 256 тысяч рублей за комплектацию «норма», сообщили «АвтоСреде» в пресс-центре компании.

Старт продаж новой «классики» АВТОВАЗа по всей стране – декабрь 2011 года. Предварительная запись на LADA Granta началась 7 сентября; LADA Granta для тест-драйвов будет доступна с ноября.

Напомним, чтобы заказать свою LADA Granta по цене, гарантированной заводом, надо зайти на сайт www.lada.ru (granta.lada.ru), выбрать регион, город, вариант исполнения, комплектацию и цвет новой машины. После этого – определить дилерский центр, в котором удобно купить автомобиль (из числа тех, кто работает с предзаказами на LADA Granta). Автоматизированная система присвоит номер и дату электронной заявке, и заказчик получит реквизиты дилера. Если в течение 5 дней покупатель приедет к дилеру и заключит предварительный договор купли-продажи LADA Granta, то, как обещает АВТОВАЗ, он может быть уверен: машина поступит по объявленной цене.

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

читатель 28.09.2011 16:38

Цены на все товары и услуги у нас и за рубежом постоянно растут, к сожалению,конечно... АВТОВАЗ повлиять на эти явления не может ; не в Тольятти родилась и инфляция . Поэтому не трудно предположить , что цены на а\м Лада Гранта , как и на все др. вырастут. Но так или иначе новая Лада радует нас , и мы все ее ждем . И будет она самая покупаемая модель в России, как сейчас ее старшая сестра Лада Калина .

 
Scroll to up