АВТОВАЗ проведет 25 тысяч тест-драйвов LADA

01.03.2011 10:01

АВТОВАЗ проведет 25 тысяч тест-драйвов LADA

Для того чтобы увеличить покупательский спрос, АВТОВАЗ в марте 2011 года намерен провести 25 тысяч тест-драйвов автомобилей LADA и устроить «Дни дилерских центров».

Об этом в интервью «АвтоСреде» рассказал вице-президент по продажам и маркетингу ОАО «АВТОВАЗ» Артем Федосов: "Чтобы заставить продавцов в салонах общаться с потребителем, мы как раз сейчас внедрили этот способ.  Например, в среднем в России в 2010 году проводилось 200 тест­-драйвов в месяц на всю нашу дилерскую сеть. Цель - в марте этого года провести 25 тысяч тест­-драйвов. Мы свои планы довели до дилеров, каждому дилерскому центру поставили такую задачу, до этого  провели большую подготовительную работу. Во-­первых,  осенью прошлого года помогли всем дилерам получить тестовые автомобили. Затем разработали маркетинговую программу с конкурсом для потребителей «Теплые истории LADA» и хорошим призом – автомобилем LADA Kalina Sport. Теперь, подготовив сеть к этому, мы предлагаем: «Уважаемые дилеры, давайте познакомим потребителей с этими автомобилями, ведь не все еще  их хорошо знают». У дилеров есть некое предубеждение: все знают автомобили LADA. А мы говорим: не будем решать за потребителя. 25 тысяч тест­-драйвов – очень серьезная задача, и если мы с ней справимся, то, я думаю, это повлияет и на продажи. К тому же дилеры начнут лучше обслуживать клиентов, приглашать их в салон. У нас уже многие компании запланировали проведение «Дня дилера», на который заранее будут приглашаться потребители для подробного знакомства с салоном и  персоналом.  Я думаю, что все это будет способствовать активным продажам LADA".

Напомним, с 1 февраля по 15 марта 2011 года АВТОВАЗ проводит конкурс «Теплые истории LADA», участником которого может стать каждый россиянин старше 18 лет. Приз за лучшую работу – автомобиль LADA Kalina Sport 1,6.

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  14
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Маша 04.03.2011 08:47

Сергею К "Я многим помог в плане коррекции" Это всегда так в жизни... Сапожник всегда без сапог.

Ссергей К 03.03.2011 05:15

Катя-Таня , скорее всего , это два в одном . Род М или Ж тоже под вопросом. Так что ОНО , тебе место только в дешевой бане услуги предлагать . Заблудился ?

Катя 02.03.2011 19:51

Тане У него точно меньше 10 см, я таких встречала, они злющие до ужаса и всегда всем недовольны.

Таня 02.03.2011 19:25

Похоже, Сергей К, Вы просто импотент с патологической потребностью отомстить всем за свою ущербность. И, судя по тому, что Вы постоянно говорите о том, что у Вас есть работа, работы у Вас нет. Так что ищите работу, а то придут приставы и отберут купленный в кредит комп.

Сергей К 02.03.2011 17:38

Таня и Кент , я по специальности тот , к кому вы меня посылаете. Так что вы не только плохо разбираетесь в технике , но и в людях. Я многим помог в плане коррекции . Нужно помочь и вам . Не хотелось бы верить, что все так запущено . Я все- таки надеюсь на положительный прогноз вашего дальнейшего состояния. Но то , что у вас ярко выраженная акцентуация характера с патологической потребностью выделиться , очевидно. В отличие от вас работаю я много .и времени для инт- та мало. И жаль его для таких , как Kent .Ты , конечно , извини меня , ну и глуп же ты. Займись самокоррецией под наблюдением специалиста. Необязательно психиатра , - психолога ,например. Помни - ничто не остается неименным , все поддается коррекции.

Таня 02.03.2011 09:15

С такими "друзьями", как Сергей К, АВТОВАЗу и врагов не надо. Он своей воинствующей любовью быстренько всех последних клиентов распугает. Ну, а к врачу - обязательно!

Kent 02.03.2011 08:00

Сергею К Судя по времени сообщения Вы, видимо, сторож или охранник. Так что не лазайте в инете в рабочее время. А после работы бегом в Центр психиатрии, там Ваc оказывается ждут и окажут бесплатную помощь, может быть.

Ссергей К 02.03.2011 04:39

для Kent Эти тест-драйвы для таких ,как ты- особо одуренных. А вообще , не умничай , у тебя забыли спросить .Занимайся своим делом, если оно есть...

Kent 25.02.2011 10:04

Вообще, тест-драйвы проводятся с новыми моделями автомобилей. Самой новой модели АВТОВАЗа Приоре уже пять лет. Кого и с чем знакомить? Получается как у Льиса Кэррола: "Алиса, это пудинг, пудинг, это Алиса".

Ссергей С 25.02.2011 05:45

Уважаемые ''писатели'', почему вы решили, что LADA стоят дорого? Это вы зарабатываете недостаточно ,чтобы кататься на современных русских автомобилях.А пока катайтесь на 10-летке -епошке-япона мать.Чего только не скажешь- с кем поведешься ,от того и наберешься.А если серьезно-пора бы и поумнеть и повзрослеть,чтобы граждане Японии над вами не смеялись !На сегодняшний день Лады занимают первые места по продажам- что вполне закономерно... не все любят Б/У . А вообще это здорово - наша русская Лада против всех иностранных автопроизводителей одновременно -сеанс одновременной игры . Мне нравится . Вперед ,Россия ! Вперед , Лада !

Den 24.02.2011 19:27

"Тазики" стоят как средняя" НАШЕмарка",кому они нужны за такие деньги!?Тест драйв здесь не поможет...СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ ГОСПОДА,снижайте цены!!!

сергей 24.02.2011 14:19

Какие зарплаты у руководства Автоваза ? миллионы рублей в месяц ,а если бы они получали не миллионы, а хотя бы десятки тыяч рублей , то смело можно было опустить цены на все авто на 70 тыс. вниз ,и всё было бы в порядке у автогиганта.

Орто 24.02.2011 13:05

Тест драйв это конечно хорошо, хоть немного но дает понять , стоит ли это брать. Кстати, на днях заводская цена Нивы повысилась с 285 т.р. до 300 т.р.. Вопрос - Какой тест драйв даст почувствовать эту "неоспоримую" разницу в качестве , цене или все таки дурости руководства завода?

Владимир 24.02.2011 12:41

Мы свои планы довели до дилеров... Да плевать им (дилерам) на ваши планы!!! Точно также, как и на ваши рекомендованные цены!!! Что хотят то и делают!!! Дураки они что-ли тест-драйвами заниматься, да они лучше на этих машинах будут ездить на обед! Не надо было цены задирать выше крыши, и было бы всем (и вам тоже) хорошо! А теперь сидите голову ломаете: как продажи поднять? А ответ очевиден - десятилетняя "японка" лучше нового ТАЗика. ОДНОЗНАЧНО.

 
Scroll to up