АВТОВАЗ поменяет дизайн LADA Priora

16.11.2012 11:54

Тольяттинский автогигант намерен в следующем году поработать над внешностью своей флагманской модели LADA Priora.

«В 2013 году будет произведен фейслифтинг LADA Priora. Этот автомобиль АВТОВАЗ будет производить до 2015-2016 года, затем в серию пойдет новая Priora (название условное) на собственной новой платформе АВТОВАЗа – LADA B. И тогда автомобиль может получить черты LADA XRAY», - рассказали «АвтоСреде» в пресс-службе АВТОВАЗа.

Как сообщалось ранее, в 2013 году «Приора» также получит новый интерьер – в частности, может поменяться стиль панели приборов. Кроме того, уже в этом году для модели запланировано освоение сидений с измененной конструкцией. В новых сиденьях будет предусмотрена установка боковых подушек безопасности.

Предыдущий рестайлинг LADA Priora АВТОВАЗ провел весной 2011 года – тогда автомобиль обзавелся новыми бамперами, видоизмененной решеткой радиатора и повторителями поворотников в боковых зеркалах.

Напомним, модель LADA Priora выпускается с 2007 года, на данный момент рекомендованная АВТОВАЗом цена базовой версии флагманского седана составляет 334 000 рублей, хэтчбеки стоят от 340 000 рублей, самая доступная комплектация универсала обойдется в 361 900 рублей. 

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

Количество комментариев:  5
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Slavus, Москва 26.11.2012 21:42

На Priora давным-давно надо поменять дверные ручки и удалить личинки замков из дверей,то есть сделать,как на Coupe.Автомобиль от этого только выиграет .Хотя,если у дизайнеров в почёте Logan,тогда и так сойдёт.

Василий, москва 18.11.2012 17:27

Янехочу сказать что приора плохой авто. У меня универ. люкс. Дороговато но в дороге ведет себя хорошо з-й год на дальние гоняю и особых нареканий нет. Просто очень большой выбор вот и ковыряемся как в навозе. Если у мужика есть голова и руки то он на чем угодно будет ездить.А если нет то любая машина как плохому танцору.

Андрей, Санкт-Петербург 16.11.2012 19:58

Это французская фишечка фейслифтинг устаревшей модели каждыё 1,5-2 года. Посмотрите на Logan у них 3 вида передних бамперов, 6 видов фар и т.д. это всё делается для того что бы снимать сливки с продажи запчастей могли только они. Обьясняю: 1. Производители неоригинальных запчастей зачастую не имеют возможности быстро менять оснастку для производства различных видов продукции, она дорогостоящая 2. Производители неоригинальной продукции начинают изготовление дубликатов после прохождения модификацией автомобиля определённого порога т.е. после изготовления допустим 100000 автомобилей абсолютно идентичных! Это делается потому что есть причина пункт см. № 1 На этих условиях лягушатники и работают убивают производственные площадки конкурентов, включая свой денежный ресурс, а когда умирает конкуренция повышается цена! Это им и нужно! Посмотрите на тот же Logan оригинальные запчасти на него не бюджетной цены!!! И деваться некуда хавали и будем хавать! Всем привет на родине, я уехал в Санкт-Питербург!

fredech, самара 16.11.2012 17:16

Стране надо поменять руководство, а не Вазу.

АВТОВАЗ поменяет дизайн LADA Priora 16.11.2012 16:05

АВТОВАЗу надо поменяеть руководство, а не дизайн LADA Priora

 
Scroll to up