АВТОВАЗ отзывает более 56 тысяч LADA

18.04.2011 10:00

АВТОВАЗ отзывает более 56 тысяч LADAАВТОВАЗ для исключения возможных отклонений в работе топливопроводов проводит проверку партий автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и LADA Samara – общее количество 56408 шт. 

В ходе заводских испытаний готовой продукции на отдельных автомобилях на топливных трубках обнаружены соединители с несоответствиями, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа.
Проверка автомобилей на СТО официальных дилеров компании займет не более 5-ти минут.
Для защиты интересов потребителей автомобилей LADA дирекция по организации послепродажного обслуживания АВТОВАЗа уже разослала официальное предписание всем дилерам LADA.

Владельцам автомобилей LADA будут направлены уведомления о проверке и замене дефектной детали.

 

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на /www.avtosreda.ru/ обязательна

Количество комментариев:  5
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Brocker 18.04.2011 09:53

Сергею К. "ну такую дурь написать можно только , находясь в состоянии ,когда неадекватно оцениваешь" он написал свою писанину не приходя в сознание.

Сергей К 17.04.2011 22:41

По поводу самой статьи - все сидетельствует о том, что АВТОВАЗ серьезное предприятие . Тойота не так давно и неоднократно устраняла неполадки у миллионов ам , а здесь не так страшно. Ну а по поводу СЕРЕГИ я вспомнил слова из шуточной песни : Эх , бедолага , ну спи , Серега ... Ну увольте , ну честное слово ... ну такую дурь написать можно только , находясь в состоянии ,когда неадекватно оцениваешь то , что происходит вокруг или когда совсем не понимаешь , о чем идет речь . Серега , ну не глупи больше , тем более ты - мой тезка.

дима 17.04.2011 20:23

Серж +1, а Серега, мягко говоря не прав.

Серж 16.04.2011 11:19

Сереге Что-то я не понял причем здесь марка Лада и то как их сгружают с автовоза??? А вы думаете, что иномарки, например УзДЭУ разгружают по-другому??? И вот здесь уж АВТОВАЗ точно не причем. Он не выпускает автовозы. Более того их выпускают не под марку а/м, на таких же возах возят и иномарки. Вы бы сначала подумали, а потом бы уж писали всякий бред. Я не ярый поклонник ВАЗа, но все уж сваливать на него не надо! Залазеет он через окошко потому что нормально открыть дверь, чтобы залезть через нее невозможно, мешает не только стойка, но и направляющие внизу. Более того в некоторые машины лезут через багажник. А то, что он поцарапал 3 машины, я думаю, что Вы врете.

Серега 16.04.2011 10:50

Для защиты интересов потребителей автомобилей LADA Для защиты интересов потребителей автомобилей надо прикрыть эту марку навсегда. Так как от нее из пользы только один вред. Я тут недавно проходил мимо станции Лада и случайно увидел как Калины сгружали с автовоза. Очень пожалел что не было с собой видеокамеры. Я бы точно получил бы первый приз в программе Сам себе режиссер. Оказывается что у половины машин, которые стоят на автовозе, двери не открываются даже на половину. И водитель для того чтобы попасть внутрь калин пропихивает руку, опускает стекло и потом залазиет во внутрь через окошко двери. А напротив двери как раз стоит стойка автовоза, т.е. неудобно залазить до ужаса. Теперь представьте. Мужик лет 55, весом за 90 кг с животиком в телогрейке и грязных сапогах проклиная все на свете залазиет в Калину ногами вперед. Он залазил в машину минут 5. Это надо было видеть. В общем я благодарен ВАЗу за увиденное от всей души. Я давно так не смеялся. Из 8 машин он пока согнал, три поцарапал. Так что если кто отважился покупать это чудо техники внимательно осматривайте водительскую дверцу.

 
Scroll to up