АВТОВАЗ борется с преступностью с помощью ФСБ

09.06.2011 10:09

АВТОВАЗ борется с преступностью с помощью ФСБ

АВТОВАЗ не позволит криминальным структурам повлиять на работу завода: уже возбуждены уголовные дела, «подозреваемые установлены, арестованы и дают показания». Компания также привлечет ФСБ для расследования экономических преступлений своих дилеров.

По инициативе руководства АВТОВАЗа и основного акционера предприятия – ГК «Ростехонологии» – в Тольятти приехала группа представителей ФСБ, МВД и Следственного комитета РФ для совместной работы со службой безопасности АВТОВАЗа по исключению любых проявлений влияния со стороны криминальных структур на деятельность волжского автозавода, сообщает пресс-центр ОАО «АВТОВАЗ». Так как преступления носят не только локальный, но и региональный характер, их расследование ведется совместными усилиями федеральных, региональных и местных правоохранительных органов.

Совместная группа проводит оперативно-розыскные мероприятия, которые обеспечивают повышение уровня безопасности на АВТОВАЗе и ведут к оздоровлению криминогенной обстановки в городе.

Так, работая в тесном контакте, сотрудники правоохранительных органов РФ и службы безопасности АВТОВАЗа расследуют экономические и уголовные преступления, в частности в деятельности дилеров LADA, в том числе дочерних компаний «Лада-Сервис». По фактам противоправных действий и физического воздействия в отношении менеджеров и сотрудников АВТОВАЗа и его дочерних компаний возбуждены уголовные дела, подозреваемые установлены, арестованы и дают показания.

Уже раскрыты схемы хищений на заводе (механосборочное и металлургическое производства), возбуждены уголовные дела и установлены организаторы и исполнители из преступных группировок.

Подобные мероприятия проводятся регулярно с первых дней после прихода на АВТОВАЗ государства в лице РОЭ (2005 год).

 

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  3
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

потный гарри 09.06.2011 19:36

воровство не искореннимо если рыба гниет с головы !

Алексей 09.06.2011 18:28

По инициативе руководства АВТОВАЗа и основного акционера предприятия – ГК «Ростехонологии» – в Тольятти приехала группа представителей ФСБ, МВД и Следственного комитета РФ для совместной работы со службой безопасности АВТОВАЗа по исключению любых проявлений влияния со стороны криминальных структур на деятельность волжского автозавода, сообщает пресс-центр ОАО «АВТОВАЗ». Ну-ну. Вот пусть и разберутся, сколько денег ставленники основного акционера вывели с предприятия.

Да уж... 09.06.2011 09:22

Подобные мероприятия проводятся регулярно с первых дней после прихода на АВТОВАЗ государства в лице РОЭ (2005 г) Мероприятия проводятся регулярно..., а воруют миллиардами... Это как понимать?

 
Scroll to up