Audi выпустит несколько новых кроссоверов

01.06.2014 10:00

До 2016 года Audi планирует вывести на рынок компактный кроссовер Q1. Кроме того, глава правления компании намекнул еще на два-три новых вседорожника.

«Мы делаем ставку на потенциал сегмента SUV, который демонстрирует уверенный рост во всем мире. В связи с этим мы значительно расширим линейку моделей Audi Q. До 2016 года Audi выведет на рынок Audi Q1, который будет выпускаться в Ингольштадте. Мы также возлагаем большие надежды на новый внедорожник, который возглавит семейство Q», - цитирует главу правления Audi AG Руперта Штадлера российская пресс-служба марки.

По его словам, между Audi Q5 и Audi Q7, Audi Q3 и Audi Q5 также «есть незанятые ниши».

Ранее глава Audi в России Елена Смирнова сообщила о том, что большой кроссовер (вероятно, тот, что «возглавит семейство Q») имеет рабочее название Q8 и разрабатывается с учетом пожеланий российских клиентов бренда.

«Помимо компактного кроссовера Q1 через 2 года должен появиться еще один автомобиль. Пока мы не знаем, как он будет точно называться. Рабочее название – Q8. Внедорожник находится в стадии разработки. Стоит подчеркнуть, что при его создании будут учтены потребности российских клиентов», - рассказала топ-менеджер.

Внедорожная линейка Q сегодня представлена тремя моделями – Q3, Q5 и Q7 по цене от 1 244 000, 1 915 000 и 2 850 000 рублей соответственно.

 

 

 

Фото: Audi TT offroad concept, Пекинский автосалон-2014

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

 

Количество комментариев:  1

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

ggg 01.06.2014 20:53

Лучше три Нивы купить, чем это Ку-ку

 
Scroll to up