Audi предложила россиянам дешёвый вариант Q3

23.11.2013 10:00

В российских салонах Audi открыт прием заказов на новую модификацию кроссовера Q3.

Цена компактного SUV премиум-класса с передним приводом, двигателем 1.4 TFSI мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой механикой составит 1 180 000 рублей. Переднеприводный Audi Q3 с шестиступенчатой коробкой S tronic с двумя сцеплениями стоит от 1 250 000 руб.

До этого самая доступная в России версия кроссовера стоила 1 296 000 рублей. За эту сумму предлагается автомобиль с полным приводом и 2,0-литровым мотором.

«Новая переднеприводная модификация Audi Q3 – это именно то, чего ждал российский рынок, – комментирует выход новинки глава Audi в России Елена Смирнова. – В ней сохранены все достоинства, сделавшие эту модель столь успешной, а привлекательная цена открывает двери в мир инновационного премиума от Audi большему количеству клиентов. Отдельно хочу подчеркнуть то, что и для новой модификации будет доступен полный перечень высокотехнологичных опций».

В стандартную комплектацию Audi Q3 1.4 TFSI с передним приводом входят: датчики света и дождя, электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, климат-контроль, обогрев передних сидений, аудиосистема Audi chorus, ассистент движения на подъеме, система start-stop, электронная система курсовой устойчивости (ESP) с электронной блокировкой дифференциала (EDS).

За доплату можно заказать спортивные передние сиденья с обивкой Alcantara и кожей,

биксеноновые фары, светодиодные задние фонари, панорамную крышу, подвеску с электронным управлением жесткостью амортизаторов, систему автоматической парковки с камерой заднего вида и др.

«Живые» автомобили появятся в салонах до конца текущего месяца.

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

 

Количество комментариев:  1
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Vasya, Moscow 23.11.2013 11:13

Надо было сделать 0,9 турбо от рено,чё уж мелочиться.....Машина 1,4 переднеприводная переклееная из тигуана за 1,2 ляма: "это то,что ждал рынок". Учись обманывать клиентов,Тольятти!

 
Scroll to up