Audi досрочно рассекретила новую модель

25.05.2014 10:15

Немцы рассказали об обновленном «пятидверном купе» Audi А7 Sportback и его заряженной версии Audi S7 Sportback.

Мировая премьера моделей состоится 27 августа 2014 года на Московском автосалоне. В преддверии дебюта компания Audi поделилась информацией и изображениями новинок.

В компании модель позиционируют как «просторное пятидверное купе». Наиболее заметны изменения в оформлении решетки радиатора Singleframe, форме бамперов, выхлопных труб и фар.

Теперь светодиодная технология применяется уже в базовой комплектации, а в качестве опции автомобиль может быть оборудован фарами, выполненными на светодиодных матрицах Matrix LED. При выборе этих фар впереди также устанавливаются динамические указатели поворота, которые являются стандартным решением для задней оптики.

Кузов нового Audi A7 Sportback сконструирован преимущественно из алюминия и высокотехнологичной стали. Багажный отсек имеет объем 535 л, а при сложенных спинках задних сидений он увеличивается до 1390 л.

В салоне используются новые материалы, в том числе вставки из алюминия или орехового дерева Бофорт (Beaufort) в сочетании с кожей Valcona. В качестве опции для передних сидений предлагается вентиляция и система массажа, а сами сиденья доступны в четырех различных вариантах.

Интерфейс управления мультимедийной системой MMI® предлагается в качестве стандартного оборудования и может быть дополнен проекционным дисплеем, отображающим наиболее важную информацию на ветровом стекле перед глазами водителя.

Новый Audi A7 Sportback предлагается с пятью агрегатами: двумя бензиновыми и тремя дизельными. Диапазон мощностей – от 218 до 333 л.с. «Заряженная» версия Audi S7 Sportback оснащается 450-сильным двигателем 4.0 TFSI.

Система динамического управления шасси Audi drive select входит в список стандартного оборудования. В качестве опций предлагаются рулевое управление с переменным передаточным отношением, два варианта спортивной подвески, а также регулируемая пневматическая подвеска. Для Audi S7 Sportback предусмотрены более жесткие настройки пневмоподвески.

Среди оборудования модели: активный круиз-контроль с функцией полной остановки и возобновления движения, система ночного видения и система превентивной безопасности Audi pre sense, системы контроля слепых зон, активного слежения за полосой движения.

Российские продажи обновленных Audi А7 Sportback и Audi S7 Sportback стартуют в конце августа этого года. Цены пока не объявлены. Дорестайлинговая модель стоит от 2 486 000 р.

 

Фото: серебристый автомобиль - Audi А7 Sportback, синий - Audi S7 Sportback

Комментируем, не стесняемся!
При копировании материала активная ссылка на avtosreda.ru обязательна.

 

Количество комментариев:  0

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up