Американцы о LADA Granta

16.05.2011 10:19

Американцы о LADA Granta

Живы ли помощники Путина, готовившие тест-драйв LADA Granta? Или они уже в тюрьме?

Забеспокоились о судьбе ассистентов премьер-министра РФ В.В. Путина журналисты американского канала MSNBC после того, как стало известно, что новая LADA Granta завелась не сразу.  «Помощники премьера  – они в тюрьме? Или уже их нет в живых?», - цитирует телеведущего Уилла Гайста портал Газета.Ru. «Я думаю, и то и другое», – ответила, смеясь, корреспондент NBC News в России Эндриа Митчелл, ибо вопрос был задан в шутку.

Напомним, на прошедшей на прошлой неделе в Тольятти  презентации LADA Granta председателю правительства России Владимиру Путину удалось завести новый автомобиль только с пятой попытки. Премьер потом объяснил казус тем, что не подозревал о наличии электронной педали газа в бюджетном седане.

Фото: granta.lada.ru

Комментируем, не стесняемся!

При копировании материала активная ссылка на Avtosreda.ru обязательна

Количество комментариев:  2
Комментирование закрыто:  Да

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 
Комментарии

Turist 17.05.2011 17:39

Премьер потом объяснил казус тем, что не подозревал о наличии электронной педали газа в бюджетном седане. Самое интересное, что сидевший в Гранте с Путиным Комаров также не подозревал о наличии электронной педали газа. Премьер же, наверное, долго думал чего такого хорошего сказать о Гранте, и сказал про два мешка картошки. Молодцы вазовцы! Классный картошковоз сделали и презентацию ДОСТОЙНУЮ провели.

r520 16.05.2011 11:20

утка эта новость по крайней мере очень похоже. не зря газета.ру выложила эту новость без пруфлинка - ссылка ведет совсем на другие новости. новость опубликована в ВС в 7:59 утра и затем перепечатана большинством СМИ (лента.ру не в их числе, проверяют инфу перед публикацией). --- Напечатав такую новость следующий пассаж у MSNBC будет такой: «Редакция «Газета.Ru»… Они в тюрьме? Или уже их нет в живых?» – в шутку спросит ведущий телеканала Уилл Гайст. «Я думаю они в сумашедшем доме», – со смехом ответила многолетний корреспондент NBC News Эндриа Митчелл, и была недалеко от сути их умственного уровня...

 
Scroll to up