Zotye Т600: мы с вами раньше не встречались?

Zotye Т600: мы с вами раньше не встречались? 29.01.2016 11:37

Так и крутится в голове этот вопрос, когда видишь стоящую возле тебя новинку российского автомобильного рынка из Поднебесной.

Чем больше ходишь вокруг очередного «шедевра» китайской автомобильной промышленности, тем отчетливее осознаешь, что его пропорции, силуэт кузова, «выражение лица» до боли знакомы. Неужели почудилось? Но стоит мимо проехать «Туарегу» предыдущего поколения, как сразу же понимаешь: нет, не почудилось. Китайские автомобильные компании уже столько раз обвинялись в плагиате, что не хочется даже вновь возвращаться к этой теме. Будем надеяться, что дизайнеры из Китая, рисуя Zotye Т600, не держали в уме образ популярного немецкого внедорожника под маркой Volkswagen.

И если чисто внешне «паркетник» от Zotye выглядит весьма «по-немецки», то вот в плане технической «начинки» ему и близко не подступиться к стандартам немецких брендов. Так, на Т600 привод предусмотрен только передний, а два мотора, развивающих мощность в 160 и 190 «лошадок», откровенно древненькие. На настоящий момент автомобиль собирается в Республике Беларусь, но есть также предположение о том, что его производство могут наладить и в России. Ценник пока точно неизвестен, однако, по слухам, Zotye Т600 в «базе» будет стоить около 850 000 рублей.

 

Влад Золов

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

разнузданы гусь
веста в ес :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D    ох, насмешили, спасибо :D  :D  :D  :D  :D  :D
Имя Цитировать
Атос
Цитата
Эй вы пишет:
КОМУ ВАША ВЕСТА ВСРАЛАСЬ В ЕС
даже  безработные   европцы  будут  брать  за  10-12  тыс  евро   :D   это  тебе  не   ланос Шанс
Имя Цитировать
Эй вы
КОМУ ВАША ВЕСТА ВСРАЛАСЬ В ЕС
Имя Цитировать
Атос
Батька  собирай  лучше Весту,  на  экспорт в  ЕС ,  а  то  Бу  не  хочет  отнимать  долю  рынка  ЕС  у  своих хозяев   :)
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up