Все LADA - на 10% доступней

Все LADA - на 10% доступней 18.07.2017 13:26

Как сообщает релиз пресс-службы АВТОВАЗа, все модели LADA вошли в число участников новых госпрограмм льготного автокредитования ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль''.

Напомним, согласно постановлению Правительства РФ, в рамках новых программ автокредитования будет предоставляться право на дополнительную единовременную скидку в размере 10% стоимости приобретаемого автомобиля гражданам, имеющим двух или более несовершеннолетних детей (''Семейный автомобиль''), и гражданам, приобретающим первый раз автомобиль в собственность (''Первый автомобиль'').

Один из самых популярных автомобилей у начинающих водителей и наиболее доступная LADA - седан Granta в комплектации ''Стандарт''. При стартовой цене 389 900 рублей машина обойдется участникам госпрограммы ''Первый автомобиль'' в 351 000 рублей (выгода - 38 990 рублей). Пресс-служба АВТОВАЗа не преминула напомнить, что LADA Granta названа лучшим российским автомобилем в рейтинге журнала РБК ''Продуктов для людей''. В 2013, 2014 и 2015 годах LADA Granta становилась самым продаваемым автомобилем России, и сегодня удерживает статус бестселлера.

Для участников программы ''Семейный автомобиль'' оптимальным выбором могут стать самые вместительные LADA - седан Vesta и универсал Largus. Цена стартовой версии LADA Largus по программам ''Первый автомобиль'' и ''Семейный автомобиль'' - 476 910 рублей (выгода - 52 990 рублей). Базовая комплектация LADA Vesta (Classic, 549 900 рублей) доступна участникам госпрограмм по цене 491 310 рублей (выгода - 54 590 рублей).

  И вновь напоминание от пресс-службы АВТОВАЗа: в 2017 году LADA Vesta второй раз стала лауреатом ''Автомобилем года в России''. Российские автолюбители оценили яркую внешность автомобиля, его оснащенность и технические характеристики. Кроме того, LADA Vesta стала победителем престижной автомобильной премии Гран-при журнала ''За рулем'' - автомобиль удостоился специального приза ''Выбор редакции''.

Калькулятор расчета цен по новым госпрограммам - по ссылкам:

''Первый автомобиль''

''Семейный автомобиль''

Планируется, что коммерческие модели LADA также примут участие в госпрограмме ''Российский фермер''. В рамках программы льготного лизинга сельхозтоваропроизводителям предоставляется право на дополнительную единовременную скидку в размере 12,5%. Коммерческий сегмент LADA представлен фургонами и специальными автомобилями LADA Largus, пикапами и специальными автомобилями на базе LADA Granta и LADA 4х4.
Очередное напоминание от пресс-службы - фургон LADA Largus пять раз подряд стал ''Автомобилем года'' в классе ''Мини-фургоны''. Сегодня семейство LADA Largus прочно занимает статус лидера среди утилитарных универсалов - на российском рынке фактически нет бюджетных автомобилей, сопоставимых по вместительности, функциональности и надежности.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

ДУРДОМ
Цитата
Продал невесту, купил XRay пишет:
думайте головой.....
ЧЬЯ-БЫ МЫЧАЛА.... :o
Имя Цитировать
Продал невесту, купил XRay
Качество и комфорт современных ВАЗов ничуть не хуже чем у иномарок этого класса и стоимости. Также опыт эксплуатации женой XRay уже почти 1,5 года и около 20 тыс км. За все время лопнул только расширительный бачок прошлым летом (устранено по гарантии за 20 минут). И ВСЕ. А про новые иномарки можно рассказывать очень долго. К примеру до XRay у жены был хундай I30 купленный новым. Это был ад. Машина, которая больше всех из машин нашей семьи (а их за 25 они было много и разных) ездила на галстуке и эвакуаторе. Фиеишем терпения стала вытянувшаяся и пересеочившая цеть ГРМ при пробеге 75 тыс км. После замены собакоедовской какашки на XRay нанарадуеися, и надежне и обслуга дешевле а комыорт соизмерим, хотя i30 сейчас поболее миллиона стоит. Всем удачи, думайте головой и не считайте что иномарка это всегда хорошо.
Имя Цитировать
Диоген
Будьте благоразумны не покупайте изделия сомнительного качества, а точнее заготовки под автомобиль. Этот производитель ни раз доказывал свою полную не способность делать качественные автомобили, несмотря на большое количество иностранных запчастей автомобиль всё- равно получается не надёжным, не комфортным, постоянно ломающимся. Выводы делаю исходя из личного опыта, на данный момент собираюсь судиться с Автовазом.
Имя Цитировать
granta
Можно ли приплюсовать к лада финанс?
Имя Цитировать
Для участников программы ''Семейный автомобиль''.....
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up