Volvo «прокачала» новый XC90

 Volvo «прокачала» новый XC90 18.09.2014 17:08

Компания Volvo Cars опубликовала первые официальные изображения версии R-Design кроссовера XC90 нового поколения.

Кузов спецверсии модели включает ряд особых элементов, таких как решетка радиатора, передний спойлер, металлическая окантовка окон, встроенные сдвоенные наконечники выхлопных труб, серебристые рейлинги на крыше и корпуса внешних зеркал в матовом серебристом исполнении. Дополняют внешнее оформление R-Design 20-дюймовые диски, которые в качестве дополнительной опции можно заменить на 22-дюймовые.

В салоне помимо спортивных сидений и рулевого колеса, обтянутого перфорированной кожей, имеются стилизованный наконечник ручки переключения передач, накладки на педалях, напольные коврики и накладки с подсветкой на порогах. Более того, владелец получает эксклюзивный брелок с дистанционным управлением R-Design, который обтянут мягкой кожей.

Версия Volvo XC90 R-Design также имеет сенсорный экран в виде планшетного ПК и панель приборов размером 12,3 дюйма с выводом графических изображений. Система управления функциями в автомобиле практически лишена кнопок и представляет собой абсолютно новое решение для взаимодействия с системами автомобиля, предлагая доступ к ресурсам Интернета, а также к продуктам и услугам на базе облачной технологии, сообщили в компании.

Новый Volvo XC90 предлагается с бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 190 до 320 л.с., а также с 400-сильной гибридной силовой установкой. Первая партия кроссовера в версии First Edition была раскуплена всего за 47 часов.

В России «обычный» вседорожник появится в следующем году. Его стартовая цена составит 2 830 000 рублей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up