Volkswagen Polo - европейский лидер российских продаж

Volkswagen Polo - европейский лидер российских продаж 01.11.2016 10:38

Volkswagen Polo является самым продаваемым европейским автомобилем в России

Об этом информирует аналитическое агентство «АВТОСТАТ» по итогам  своих исследований рынка новых легковых автомобилей в России.

Согласно результатам исследования, лидером рейтинга за 9 месяцев 2016 года является седан Volkswagen Polo, продажи которого составили 34 508 проданных экземпляров – на 10% больше, чем за тот же период прошлого года. В свою очередь, на второе место опустился кроссовер Renault Duster, результат которого составил 33 064 автомобиля, что также на 10% выше, чем год назад. 

Далее следуют еще два представителя Renault – седан Logan (21 053 шт.) и хэтчбек Sandero (20 263 шт.). Но если первая модель потеряла в продажах довольно ощутимо (-33%), то вторая – незначительно (-8%). Замыкает пятерку лидеров среди европейских бестселлеров на российском рынке лифтбек Skoda Rapid  с показателем 19 052 автомобиля (+7%). 

В общем же рейтинге продаж среди моделей Volkswagen Polo занимает пятую позицию – выше располагаются только корейские Hyundai Solaris и KIA Rio, а также отечественные LADA Granta и Vesta.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Андрей
Я уверен что в Европе такую модель вообще не знают
Имя Цитировать
Vas
по-настоящему европейский тут только Skoda Rapid. Остальное - дешевое фуфло для третьих стран :)
Имя Цитировать
Продал НЕвесту купил XRay
Давно ли полуседан, разрабьанный в Бразилии и собранный в России стал Европейским автомобилем? О5 маркетолухи лапшу вешают. Ну а если он эуропейский, то почему LADA не эуропейская??? В чем отличие?
Имя Цитировать
гость
Цитата
Правдоруб пишет:
Вообще-то не совсем правильно разнесли статистику на Logan/Sandero, по сути это один автомобиль в разных кузовах, и при сложении эта пара перекрывает Polo (41316 против 3450 8) . И Lada разве не европейская марка? Данный анализ явно проплачен ВАГом, чтобы показать исключительность своей продукции.
так и есть пиар дешёвый...а где азиатский или евразийский  и прочие-китайский лидер,японский лидер...российских продаж :D
вот верно-скрытый лидер это логаноподобное ВО.
перспективный лидер-рио
возможный лидер-крета
никогда не лидер-рапид
может быть лидер(а может и не может)-веста...
                                             кто больше придумает лидеров всяких разных
щас  выйдет стата за последний месяц,посмотрим на этого лидера четвёртого места. :D
Имя Цитировать
Sergey323
Ребята, не верьте тем, кто говорит, что бросить курить за один день невозможно! Недавно Малышева рассказала о революционном открытии http://malyshevablog.info по которому бросить курить очень легко! Я 16 лет курил и уже отчаялся, но это действительно помогло!
Имя Цитировать
Правдоруб
Вообще-то не совсем правильно разнесли статистику на Logan/Sandero, по сути это один автомобиль в разных кузовах, и при сложении эта пара перекрывает Polo  (41316 против 34508). И Lada разве не европейская марка? Данный анализ явно проплачен ВАГом, чтобы показать исключительность своей продукции.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up