В октябре АВТОВАЗ установил рекорд роста продаж в 2016 году

В октябре АВТОВАЗ установил рекорд роста продаж в 2016 году 09.11.2016 15:32

Продажи LADA в октябре 2016 года выросли на 13% на сократившемся на 2,6% рынке России.

Октябрь 2016 года ознаменовался падением уровня продаж на 2,6%, или на 3 395 штук по сравнению с октябрём 2015 года, что составило 126 658 автомобилей.

"В октябре продажи на автомобильном рынке показали умеренное снижение против предыдущего года, немного превосходя при этом продажи сентября. Это неплохой результат, подтверждающий наши ожидания, озвученные ранее, что тренд постановки на учет новых автомобилей должен улучшиться к концу года. Сезонность, конечно, является определенным фактором, но главным драйвером здесь являются правительственные программы, стимулирующие продажи конечным покупателям. Эти программы скоро закончатся, по крайней мере в той хорошо известной форме, в которой мы их знаем. Что ожидает нас в 2017 году, еще предстоит увидеть. Однако уже ясно, что без значимой поддержки правительства любой тренд на стабилизацию был бы кратковременным", - прокомментировал результаты октября председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер.

Для АВТОВАЗа октябрь оказался лучшим месяцем по показателю роста реализации к аналогичному периоду прошлого года. До этого продажи LADA большего всего росли в апреле - на 8%. Доля отечественного бренда на "домашнем" рынке в октябре составила 18,4%.

Изображение: LADA

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

гость
на калине через 4000 рассыпалась кпп это и есть качество автоваза
Имя Цитировать
Олег
Может кто из местных мне расскажет куда 3х дверные нивы делись? Месяц назад заказал в Башкирии у дилера, и до сих пор нет.    Завод не отгружает.
Имя Цитировать
Sergey323
Ребята, не верьте тем, кто говорит, что бросить курить за один день невозможно! Недавно Малышева рассказала о революционном открытии http://malyshevablog.info по которому бросить курить очень легко! Я 16 лет курил и уже отчаялся, но это действительно помогло!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up