В этом году россиянам предложат несколько новинок Hyundai

В этом году россиянам предложат несколько новинок Hyundai 10.06.2015 13:32

Корейская марка продолжит обновление своего модельного ряда в России.

По словам исполнительного директора ООО «Хёндэ Мотор СНГ» Алексея Калицева, в этом году в России начнутся продажи кроссовера Tucson, обновленных вседорожника Santa Fe и семейства i40.

«В марте мы объявили о старте продаж в России обновленного Veloster, а также долгожданного Veloster Turbo. Кроме того, вскоре поклонники марки смогут познакомиться с новым i40. А осенью в России состоится запуск главной премьеры этого года – нового Hyundai Tucson, представленного в начале марта на Женевском автосалоне. Нет сомнений, что новый Tucson повторит и даже превзойдет успех предшественника – Hyundai ix35. Наконец, в 2015-м мы познакомим россиян с обновленным Santa Fe», - рассказал Алексей Калицев порталу «Авто Года».

Рестайлинговый Hyundai Santa Fe был официально представлен в Южной Корее на прошлой неделе. На домашнем рынке модель появится с приставкой Prime. Модернизированный вседорожник получил другие бамперы, решетку радиатора и оптику, а также новое оборудование.

Компактный кроссовер Hyundai Tucson придет на смену популярному сегодня в России Hyundai ix35. В Европе новинка доступна с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 135 л.с. и бензиновым же турбированным агрегатом того же объема, но мощностью 176 л.с. Кроме того, автомобиль можно приобрести с дизелями 1,7 л (115 л.с.) и 2,0 л (136 и 184 л.с.). Tucson оснащается новой роботизированной семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями (7DCT) или шестиступенчатой «механикой»

Обновленные седан и универсал Hyundai i40 показали в декабре прошлого года. Дизайн семейства выполнен в едином корпоративном стиле марки, главный акцент которого – большая шестиугольная решетка радиатора. Для европейских рынков посвежевший i40 оснащают двумя дизелями 1,7 л мощностью 115 или 141 л.с. и бензиновыми агрегатами 1,6 л мощностью 135 л.с. и 165 л.с.

В апреле российский офис Hyundai официально объявил о том, что в следующем году в нашей стране появятся три модели бренда последних поколений, а также одна «абсолютная новинка». Известно, что одной из них будет небольшой кроссовер, выпуск которого наладят на заводе марки в Санкт-Петербурге. Также в 2016 г. в России могут появиться следующие Elantra и Equus.  

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up