В Россию вернется иностранный автомобильный бренд

В Россию вернется иностранный автомобильный бренд 06.09.2016 10:16

От том, что бренд Iran Khodro (IKCO) собирается вернуться в Россию, стало известно еще в мае текущего года. Но после участия компании в Московском международном автосалоне появились новые подробности.

Напомним, что иранская марка решила вернуться на глобальный рынок после снятия со страны международных санкций. А об возвращении конкретно в Россию стало известно после того, как IKCO подписал меморандум о взаимопонимании с белорусской компанией Unison. Согласно документу, последняя займется продвижением автомобилей Iran Khodro в странах Евразийского экономического союза, в который входят Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения.

На прошедшем в Москве автосалоне компания представила три новые модели: Runna, Dena и Soren. Последний, кстати, оснащается турбированным двигателем. А накануне стало известно, что 12 российских дилерских центров из разных городов России выразили готовность представлять иранский бренд в нашей стране.

За первый год после выхода на российский рынок в компании собираются продать в нашей стране 1 000 автомобилей трех моделей, с которых начнутся продажи бренда в России.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up