В Россию привезут новый кроссовер Citroen

В Россию привезут новый кроссовер Citroen 30.08.2017 10:16

Компания Citroen готовит для показа во Франкфурте целый пул моделей, среди которых уже представленный ранее кроссовер C3 Aircross. Россиянам компактный паркетник должен быть особенно интересен, ведь его привезут и в нашу страну.

Пресс-служба компании Citroen сообщила, что новейший городской кроссовер C3 Aircross будет продаваться в России. Субкомпактную модель выведут на наш рынок уже в 2018 году. Виртуально паркетник рассекретили еще в июне, а теперь автомобилю предстоит совершить публичный европейский дебют на грядущей выставке во Франкфурте.
Citroen C3 Aircross построен на той же платформе, что и Opel Crossland X. При длине всего 4,15 м он претендует на звание лидера сегмента по объему внутреннего пространства. Объем багажника здесь составляет 410 л, складываемая вдобавок к заднему ряду спинка переднего пассажирского кресла позволит загрузить в С3 Aircross багаж длиной до 2,4 м.

Европейская гамма двигателей C3 Aircross будет состоять из 5 турбомоторов 1,2-1,6 л мощностью 82-130 л.с.. Системы полного привода вседорожник не получил, но Citroen обещает оснащать C3 Aircross системой Grip Control, облегчающей передвижение по разным типам покрытия, и функцией "старт в гору". В списке опций самое внушительное место занимают варианты отделки кузова – их насчитывается 90, плюс 5 цветовых схем оформления интерьера.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Санчо
С4 Aircross везите, этих микромашинок и так много.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up