В России стартует очень дорогая модель Audi

В России стартует очень дорогая модель Audi 07.11.2015 7:56

Немецкая марка объявила цену спорткара R8 Coupe нового поколения.

На нашем рынке модель доступна только в топовой комплектации V10 plus. Полноприводное спорткупе Audi оснащается десятицилиндровым атмосферным мотором 5,2 л, развивающим 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента, и 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. С этим силовым агрегатом R8 Coupe разгоняется до 100 км/ч всего за 3,2 секунды, достигая максимальной скорости в 330 км/ч.

Цены купе стартуют с 9 900 000 рублей, первая ограниченная партия автомобилей появится в России в конце ноября.

В основе конструкции кузова Audi R8 V10 plus лежит пространственная рама Audi Space Frame, в которой детали из карбона сочетаются с элементами из алюминия. Новые технологии позволили снизить массу автомобиля на 50 кг по сравнению с предшественником, и теперь вес автомобиля в снаряженном состоянии составляет 1555 кг.

В список базового оборудования спорткупе входят кованые колесные диски, спортивные ковшеобразные сиденья, отделка салона и интерьера кожей Feinnappa, функция отключения цилиндров, керамические тормозные диски, виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit, системы MMI Navigation plus и Audi drive select с режимом Performance, а также светодиодные фары, которые могут быть заменены опциональной лазерной оптикой.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

ANN
В России такая точно не нужна!!! В России на таких разбиваются нахрен папинькины сыночки, глупышки пацанчики, особенно в Москве!!! ;)
Имя Цитировать
Илон Маск
Обменяю свою Тесла. С вашей доплатой.
Имя Цитировать
Суперниньзя
Все равно Гранта Спорт круче
Имя Цитировать
Серега
Воистину спорткар. Даже в статике подчеркивается его динамика. Каждая линия кузова выверена, каждая выштамповка функциональна . И уж однозначно R8 красивее брутального Вейрон, хоть он и в разы дороже.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up