В России стартует Lexus RX нового поколения. Известны цены

В России стартует Lexus RX нового поколения. Известны цены 02.11.2015 12:52

Российские дилеры Lexus начали прием заказов на новую модель.

Кроссовер Lexus RX последней генерации дебютировал в апреле этого года в Нью-Йорке. В сентябре на Франкфуртском мотор-шоу немцы представили европейскую версию модели.

В России новый Lexus RX доступен с тремя силовыми установками. Версия RX 200t оснащается бензиновым турбомотором 2,0 л мощностью 238 л.с., Lexus RX 350 можно приобрести с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 300 л.с., а гибридный вариант RX 450h с общей отдачей в 313 л.с. имеет бензиновый мотор 3,5 л V6 и два электродвигателя. Привод – передний или полный, трансмиссия только автоматическая.

Цены кроссовера варьируются от 2 499 000 до 4 354 000 рублей.

Стандартным оснащением для модели стали 18-дюймовые легкосплавные диски, полностью светодиодная оптика, подогрев передних сидений, система комфортной посадки с отодвигающейся рулевой колонкой, бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой Start/Stop, 2-зонный климат-контроль, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, обогрев лобового стекла, 10 подушек безопасности, ABS, BAS, EBD, система помощи при старте на склоне, система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система.

В дорогих комплектациях появляются 20-дюймовые легкосплавные диски, дополнительные светодиодные фары освещения поворотов, электропривод задней двери с бесконтактным сенсором, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и вставками из дерева, четыре камеры панорамного обзора, система мониторинга слепых зон, панорамная крыша с открывающейся секцией, сиденья второго ряда с электроприводом складывания 60:40, 10-дюймовый цветной проекционный дисплей и т.д.

Версии F SPORT отличаются от остальных пакетом оснащения F SPORT, в который входят эксклюзивные элементы дизайна – передний и задний бамперы, решетка радиатора, логотипы F SPORT, черные корпуса зеркал заднего вида, уникальные накладки на пороги дверей. Кроме того, у спортивных Lexus RX имеется адаптивная регулируемая подвеска (AVS) с активными стабилизаторами поперечной устойчивости.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Дохтур
Цитата
Сибиряк пишет:
Ну вылитая Калина 2! Один в один! И комфорт, и скорость и внешний вид!

Больной, вас замучили галлюцинации ! Сейчас получите 3-ю суточную дозу церебролизичика и баиньки. Через часик сестра Вас разбудит для укольчика галоперидольчика.
Так что срочно отдыхать, отдыхать....
Имя Цитировать
кладезь таланта
Цитата
Цены кроссовера варьируются от 2 499 000 до 4 354 000 рублей.
и после этого хватило ума сравнить с калиной...то что калина это совсем не кроссовер тебя похоже ваще никак не волнует ,главное высраться  высказаться поскорее,а чего это ты её с вестой не сравнил? :D
Имя Цитировать
Атос
Цитата
Сибиряк пишет:
Ну вылитая Калина 2! Один в один! И комфорт, и скорость и внешний вид!
Калина  в  10 раз  дешевле :D
Имя Цитировать
Сибиряк
Ну вылитая Калина 2! Один в один! И комфорт, и скорость и внешний вид!
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up