В России стартовали продажи новых «Фольксвагенов»

В России стартовали продажи новых «Фольксвагенов» 22.08.2015 9:18

Первые Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan нового поколения поступили в официальные дилерские центры.

Автомобили Т-серии шестой генерации производятся в Ганновере. «Все автомобили новой серии уникальны по своей концепции. Их отличает классический современный дизайн, исключительный комфорт и эргономика, максимальное пространство при компактных размерах – эти качества, зарекомендовавшие себя на протяжении нескольких поколений, в сочетании с особенно экономичными и мощными двигателями, улучшенной ходовой частью и передовыми мультимедийными системами составляют характер новой серии», - сообщили в российском офисе Volkswagen.

Новые Transporter, Caravelle и Multivan доступны с двухлитровыми двигателями: двумя бензиновыми агрегатами мощностью 150 и 204 л.с. и четырьмя дизелями мощностью 84, 102, 150 или 204 л.с. Трансмиссии - пяти- или шестиступенчатая «механика» и семиступенчатая DSG.

Модели новой серии Т6 получили полностью переработанную переднюю часть со светодиодной оптикой и ассистентом автоматического управления фарами (Light Assist), обновленную заднюю дверь с увеличенным стеклом и другими фонарями. Отличительной чертой Transporter, Caravelle и Multivan шестого поколения станет возможность заказа комбинированного (двухцветного) окрашивания и специальных ретродисков.

В список оснащения «немцев» также могут входить адаптивное шасси, полный привод на основе муфты Haldex последнего пятого поколения, многочисленные ассистенты безопасности, как, например, автоматическая система послеаварийного торможения (уже в «базе»), мультимедийная система с интегрированными онлайн-сервисами AppConnect и MediaControl, с Wi-Fi роутером и навигацией.

Цены на грузовые Transporter начинаются с отметки в 1 375 000 руб., на пассажирские версии Transporter – от 1 820 000 руб, Caravelle – от 1 950 000 руб, Multivan – от 2 365 000 руб.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Тот самый
Мультивен
2 литра, турбо, бензин, ДСГ, 4 ВезДе - к 100 т.км стал жрать масло (до этого просто подъедал приходилось подливать).
Смех - коммерческий транспорт с ресурсом в 100 т.км.
такому коммерческому транспорту место в музее, а не на дорогах.
Но комфортный,но правда в самой максимальной комплектации. С ценой более 3х лямов.
За эти деньги можно было купить 2 хендая Н1  2 литра, передний привод, АКПП. Да не такие комфортные. НО на голову надежнее и ресурс раза в 4-5 больше.
Имя Цитировать
Серега
Цитата
ДЕНИС пишет:
Моя мечта Multivan.
Согласен, тоже мечтаю о таком :D
Имя Цитировать
ДЕНИС
Моя мечта Multivan.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up