В России начался прием заказов на обновленный KIA Soul и KIA Soul GT

В России начался прием заказов на обновленный KIA Soul и KIA Soul GT 06.02.2017 22:34

Москва, 6 февраля 2017 года – KIA Motors Rus сообщает, что сегодня, 6 февраля 2017 года, во всех дилерских центрах марки в РФ начался прием заказов на обновленный KIA Soul, включая новую спортивную версию GT пишет портал KIA.  

Обновленный KIA Soul доступен на российском рынке в шести комплектациях (Classic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium и GT) по цене от 869 900 до 1 369 900 рублей. Автомобиль отличается лучшим в классе выбором цветов кузова из 15 вариантов. Монохромная палитра расширилась до 11 вариантов, добавлено 3 новых цвета кузова: синий Mysterious blue, коричневый Russet brown и оранжевый Wild orange.

Покупателям доступны 4 комбинации двухцветной окраски: белый кузов цвета Clear White с красной крышей цвета Inferno Red, красный кузов оттенка Inferno Red с черной крышей цвета Cherry Black, синий кузов цвета Mysterious Blue с белой крышей оттенка Clear White и коричневый кузов цвета Russet Brown с белой крышей Clear White.

Обновленный KIA Soul сохранил узнаваемый внешний облик и функциональность, обеспечившие этому стильному кроссоверу особый статус в модельной линейке KIA на многих рынках. С момента появления в 2009 году первого поколения KIA Soul, дизайн которого был разработан легендарным Петером Шрайером, в мире было реализовано 1,25 млн автомобилей этой модели. Высокое качество городского кроссовера подтверждено высшей оценкой в своем сегменте в авторитетном рейтинге J.D.Power Initial Quality Study в 2015 и 2016 годах. На счету KIA Soul значительное число и других престижных наград в разных странах мира, включая высшую оценку в своем сегменте в рейтинге удовлетворенности клиентов J.D. Power APEAL 2016 и статус «Лучшая покупка» по версии Consumer Guide Automotive в прошлом году. По данным исследования «Автостат» от февраля 2016 года, KIA Soul является автомобилем, сохраняющим самую высокую (77,69%) остаточную стоимость в своем сегменте на российском рынке. После трехлетней эксплуатации он теряет в цене всего 22%.

451d6268bcb646bb0cd17e6938d68e93.jpg

Двигатели и трансмиссии

Обновленный Soul оснащается бензиновыми двигателями с рабочим объемом 1,6л. На автомобилях в комплектациях Classic и Comfort устанавливается двигатель 1,6 MPI с распределенным впрыском топлива мощностью 124 л.с. Обновленный KIA Soul в комплектациях Luxe, Prestige и Premium оснащен бензиновым двигателем 1,6 GDI с непосредственным впрыском топлива мощностью 132 л.с. Автомобили в уровнях исполнения Classic и Comfort предлагаются как с 6-ступенчатой механической трансмиссией, так и с 6-ступенчатым «автоматом». Обновленный KIA Soul в комплектациях Luxe, Prestige и Premium доступен с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. KIA Soul GT оснащается турбонаддувным бензиновым двигателем 1,6 T-GDI с непосредственным впрыском топлива мощностью 204 л.с., который работает в паре с 7-ступенчатой преселективной трансмиссией с двумя сцеплениями (7DCT).

3c954f6bc86002eb9075460a13495e76.jpg


На автомобили KIA Soul 2016 года выпуска распространяется действие программы KIA по поддержке молодых специалистов, выпускников российских ВУЗов. Клиентам в возрасте до 25 лет, попадающим под действие данной программы, при приобретении городского кроссовера предоставляется дополнительная выгода в размере 19 990 рублей.

Как и на все модели марки в России, на обновленный Soul и Soul GT распространяется длительная гарантия KIA – 5 лет или 150 000 км пробега. Компания уверена в высоком качестве автомобилей KIA и подтверждает это уникальной по продолжительности гарантией, что снижает стоимость владения для клиентов.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up