У дилеров появились новые Toyota Hilux и Fortuner

У дилеров появились новые Toyota Hilux и Fortuner   21.08.2020 8:24

В салонах российских дилеров Toyota появились первые экземпляры обновленного пикапа Hilux и внедорожника Fortuner. Цены объявили еще три недели назад. До конца августа действуют выгодные предложения по трейд-ин.

 

C  20 августа, в России официально стартовали продажи двух рестайлинговых моделей: пикапа Hilux и внедорожника Fortuner. Первые автомобили уже появились в дилерских центрах. Заказы начали принимать еще в конце июля, обе новинки пользуются хорошим спросом. Цены на Toyota Hilux начинаются от 2 472 000 рублей, на Toyota Fortuner — от 2 436 000 рублей. А до конца августа при сдаче предыдущего автомобиля в трейд-ин можно получить дополнительную скидку. Максимальная выгода при покупке Hilux составит 100 000 рублей, а Fortuner – 150 000 рублей. Обе модели получили противоугонный идентификатор T-Mark, который снижает интерес угонщиков к автомобилям Toyota.

Toyota-Hilux12.jpg

Toyota Hilux остается самым востребованным в России автомобилем среди импортных пикапов. После рестайлинга он стал еще комфортней благодаря изменениям в рулевом управлении, обновленной подвеске и богатому оснащению с современной мультимедийной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, светодиодными противотуманными фарами, датчиками парковки и новыми материалами отделки. В топовом исполнении Black Onyx пикап может похвастаться эксклюзивными элементами отделки и расширенным оснащением. 

Toyota-Hilux15.jpg

Обновленный внедорожник Toyota Fortuner сохранил прочную раму и надежную трансмиссию с жестко подключаемым полным приводом и возможностями блокировки. Автомобиль отличается более качественными материалами отделки салона. Светодиодная оптика входит в базовую комплектацию. Также к услугам владельцев датчики парковки спереди и сзади, круиз-контроль, медиасистема с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto и электронные системы помощи водителю. 

110km.ru 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up