У Chevrolet Niva появилась "бронзовая" версия

У Chevrolet Niva появилась "бронзовая" версия 23.09.2017 11:29

Совместное предприятие GM-АВТОВАЗ празднует 15-летие серийного производства внедорожников Chevrolet Niva. В честь этого события подготовлена очередная версия модели под незатейливым названием Special Edition, созданная на основе серийной комплектации GLC.

Особенности юбилейной версии — бронзовый цвет кузова, накладки «под углепластик» на рамках дверей, легкосплавные колеса с шинами нетипичной для "Шевроле Нивы" размерности 215/60 R17 и оригинальные шильдики с надписями «Special Edition» и «15 лет». Есть изменения и в салоне: это комбинированная обивка сидений тканью и искусственной кожей с тиснением на передних спинках, а также бронзовая прострочка на руле, чехлах рычагов управления трансмиссией и сиденьях.

Оснащение такое же, как у версии GLC: две подушки безопасности, АБС, кондиционер, аудиосистема, камера заднего вида, подогрев передних сидений. Будет выпущено только 300 внедорожников в исполнении Special Edition. И это самые дорогие заводские "Шевроле Нивы": за «бронзовые» машины хотят 750 тысяч рублей против 720 тысяч за машину в комплектации GLC и 733 тысяч за версию LE+.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up