УАЗ показал внешность будущего "Хантера"

УАЗ показал внешность будущего "Хантера" 04.08.2020 17:58

Иллюстрации опубликовали производители на своей официальной странице "ВКонтакте". Автором концепта выступил дизайнер Сергей Крицберг.

Пользователи предположили, что художник вдохновлялся примером нового Ford Bronco. Как и "американец", новый UAZ сочетает классический угловатый кузов и современные стилистические решения.

Так, сегодняшний Hunter угадывается в профиль. Дизайнер сохранил характерные очертания дверей, бокового остекления и стоек. Передок формирует круглая оптика с диодными штрихами, выходящими на крылья. На решетке радиатора красуется большая накладка в виде литеры H, что очевидно отсылает к названию модели.

n22057-01.jpg

Чтобы узнать "мнение народа" по поводу рендера, администраторы страницы устроили онлайн-голосование. К середине дня 4 августа в нем приняли участие более 1800 человек. Около половины пользователей одобрили новый дизайн Hunter и поставили галочку у варианта "нереально круто". Еще треть выбрала вариант "необычно, но пока не скажу определенно".

n22057-02.jpg

На какой стадии находится проект, не сообщается. Неизвестны и сроки релиза внедорожника. Одобрение типа транспортного средства на нынешнее поколение "Хантера" действует до февраля 2022 года - вряд ли UAZ представит новинку раньше. Сейчас Ульяновский завод работает над новой генерацией Patriot, которая должна дебютировать через год-полтора.

n22057.jpg

carexpert.ru 


----------------------------------------
Подписка на новости АвтоСреды в   "Яндекс.Дзен"  
Выгодная покупка LADA в кредит в Тольятти

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Суперниньзя
Очередная пурга
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up