Стартовали российские продажи самого мощного хэтча в мире

Стартовали российские продажи самого мощного хэтча в мире 15.04.2015 13:06

Дилеры принимают заказы на новое поколение Audi RS 3 Sportback.

Модель оснащается пятицилиндровым двигателем с турбонаддувом 2.5 TFSI мощностью 367 л.с. и максимальным крутящим моментом в 465 Нм. До сотни хэтчбек разгоняется за 4,3 секунды. Новый Audi RS 3 Sportback предлагается с автоматической семиступенчатой трансмиссией S tronic с двумя сцеплениями и постоянным полным приводом quattro с многодисковой муфтой.

Автомобиль, который в Audi называют самым мощным хэтчбеком в мире, комплектуется бифункциональными ксеноновыми фарами, в стандартное оснащение также входят двухзонный климат-контроль, обивка сидений кожей Feinnappa, система Audi drive select (возможность выбора режимов управляемости), спортивная подвеска RS, спортивные передние сиденья, многофункциональный спортивный кожаный руль дизайна «3 спицы» со скошенным нижним сегментом и функцией переключения передач, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади.

Стоимость Audi RS 3 Sportback в России составляет от 2 млн 490 тыс. рублей.

«В России любят быстрые спортивные автомобили. Спортивные модификации RS популярны вне зависимости от экономических условий. Так, спрос в этом сегменте в 2014 году практически удвоился и основной рост пришелся на кроссовер RS Q3. Мы уверены, что самый мощный премиум-компакт RS 3 Sportback станет новым фаворитом в России», – заявил Ахим Заурер, глава Audi в России.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up