Стало известно, когда в России стартует рестайлинговый Toyota RAV4

Стало известно, когда в России стартует рестайлинговый Toyota RAV4 12.10.2015 13:09

Обновленная версия популярного кроссовера скоро доберется до дилеров.

Посвежевший Toyota RAV4 появится в салонах в декабре 2015 года. Об этом «АвтоСреде» рассказали в одном из дилерских центров марки. Информации о ценах и комплектациях новинки пока нет. Нет данных и о том, планирует ли Toyota продавать в России гибридную модификацию RAV4. Ожидается, что первые обновленные автомобили будут поставляться к нам из Японии, а в следующем году начнется полномасштабный выпуск модернизированной модели на заводе Toyota в Санкт-Петербурге.

Японцы представили рестайлинговый вседорожник весной этого года. Тогда была рассекречена версия для рынка США. Европейский вариант дебютировал осенью в рамках Франкфуртского автосалона.

Внешне рестайлинговый RAV4 отличается от дореформенного кроссовера решеткой радиатора, оптикой, бамперами и оформлением противотуманок. В салоне изменились приборная панель и селектор трансмиссии. В список оборудования кроссовера вошли система кругового видеообзора, система предупреждения фронтальных столкновений, круиз-контроль с возможностью автоматического торможения, система слежения за рядностью движения и система распознавания пешеходов.

Гибридная версия модели получила силовую установку, состоящую из 2,5-литрового бензинового двигателя и электромотора на задней оси. Общая отдача гибрида – 197 л.с. Европейцам автомобиль также доступен с 2,0-литровым турбодизелем мощностью 143 л.с. и бензиновым агрегатом объемом 2,0 л, выдающим 151 л.с.

Дорестайлинговый кроссовер предлагается в России с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 л мощностью 145 и 179 л.с., с 2,2-литровым дизелем мощностью 149 л.с. Цены Toyota RAV4 сегодня начинаются с 998 000 рублей.

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

я
классный рестайл!...особенно в белом цвете смотрится!
Имя Цитировать
аналлитик
ППЦ ! Бедные дизайнеры - уже не знают как извернуться что-бы начальство с работы не выгнало за отсутствие креатива. Какой-то цирк уродов почти у всех брендов налицо !
Имя Цитировать
Дмитрий
А мне нравится вид. Только решетка радиатора не практичная. сетку придётся ставить, а это уже ухудшение тепло обмена, греться возможно будет.
Имя Цитировать
миха
если прикрыть нижнюю часть бампера то ещё более-менее...но а так "вставная челюсть" всё портит :D
Имя Цитировать
Сергей
Как дизайнеры тойота изуродовали рафика!
На аурис-хомяка стал похож. Лучше бы сделали похожим на ЛК 150 или 200.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up