Самый дешёвый кроссовер Audi попался фотошпионам. Скоро в России

Самый дешёвый кроссовер Audi попался фотошпионам. Скоро в России 21.07.2015 12:50

Компания Audi приступила к испытаниям компактного вседорожника Q1.

Снимки модели оказались в распоряжении портала Autoblog. Дизайн Audi Q1 будет выполнен по мотивам концепта crosslane coupe, который немцы показали в 2012 году.

Ожидается, что кроссовер построят на фольксвагеновской платформе MQB, а по своим габаритам он будет сопоставим с хэтчбеком Audi A3. В базовой комплектации Q1 будет предлагаться с передним приводом, за доплату покупателям предложат систему полного привода quattro.

По предварительным данным, самый компактный и самый доступный вседорожник Audi будет оснащаться двигателями мощностью от 140 до 230 л.с.

Мировой дебют новинки запланирован на 2016 год, а вскоре после премьеры кроссовер Audi Q1 появится и в России. Об этом журналистам ранее рассказал Ахим Заурер, глава российского отделения Audi.

«Нам даже в голову не приходит не привезти в Россию какую-то модель, которая представлена на мировом рынке. Audi – мировая компания, Россия для нас – точно такой же рынок, как и другие страны. Поэтому все модели, которые появляются на мировом рынке, будут представлены и в России», - сообщил Заурер. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up