Российский завод Toyota тоже остановил конвейер

Российский завод Toyota тоже остановил конвейер 02.11.2015 11:35

На предприятии идет подготовка к запуску серийного производства обновленного RAV4.

Петербургский завод Toyota приостановил выпуск автомобилей со 2 по 15 ноября, передает «Интерфакс». В компании остановку производства называют дополнительным двухнедельными каникулами.

Как отмечает агентство, за эти две недели завод также планирует подготовиться к началу производства рестайлингового кроссовера Toyota RAV4. Серийный выпуск модели начнется в Петербурге в 2016 году. Пока же предприятие производит седан Toyota Camry.

Помимо ноябрьских каникул, сотрудники завода также будут отдыхать зимой – корпоративный отпуск продлится на предприятии с 31 декабря 2015 года по 10 января 2016 года.

Напомним, со 2 до 5 ноября 2015 года в Тольятти не работают АВТОВАЗ и GM-AVTOVAZ. Приостановка производства связана с инвентаризацией на АВТОВАЗе. С 18 ноября 2015 г. по 15 января 2016 г. может остановиться всеволожский завод Ford, который производит модели Focus и Mondeo. 

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

миха
Цитата
Сергей пишет:
Похоже все автозаводы в России в ноябре-декабре приостановят производство автомобилей. Вот если будут скидки 10-20%, то может быть продажи и попрут.
будут после нового года скорее всего,когда "прошлогодние" авто будут распродавать.
Имя Цитировать
Сергей
Похоже все автозаводы в России в ноябре-декабре приостановят производство автомобилей. Вот если будут скидки 10-20%, то может быть продажи и попрут.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up