Россияне предпочитают отечественные и японские автомобили

Россияне предпочитают отечественные и японские автомобили 03.11.2015 10:58

По состоянию на 1 июля 2015 года в России насчитывалось 41 млн легковушек.

Самая большая доля парка приходится на отечественные автомобили – 17,2 млн шт. (42,1%), в том числе – LADA (33,9%), GAZ (2,7%), Moskvich (2,2%), подсчитали в агентстве «АВТОСТАТ».

Японские марки занимают 22,3% российского парка – 9,1 млн шт. В ТОП-3 японских брендов входят: Toyota (9,0%), Nissan (4,6%) и Mitsubishi (2,7%). Автомобили из Германии занимают в российском парке 9,5 % - 3,9 млн шт. В марочной структуре преобладают Volkswagen (3,2%), Opel (2,2%) и Audi (1,4%).

Корейским маркам принадлежит 8,9% парка – 3,6 млн шт. В «тройке» лидеров - Hyundai (3,6%), KIA (3,1%), Daewoo (1,7%). Американские бренды занимают долю в 7,2% - 3 млн шт. В ТОП-3 входят Chevrolet (3,7%), Ford (3,0%), Jeep (0,1%). Автомобилей французского происхождения в России всего 4,5% - 1,8 млн шт.: Renault (3,3%), Peugeot (0,8%), Citroen (0,4%).

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Дохтур
Цитата
Сибиряк пишет:
Сейчас здесь появится Дохтур

Дорогой мой друг, за время моего отсутствия (был на международном симпозиуме лучших психиатров) Ваше состояние под присмотром санитаров, на удивление, слегка улучшилось.
Ягода калина меня никогда не интересовала, мой дружок. Меня очень интересуют занимательные пациенты. Наблюдения за Вами, дружок, по всей видимости, дадут мне огромный интереснейший материал для защиты очередной докторской диссертации на тему влияния русских национальных ягод на подсознание отдельных индивидуумов.
Мы Вас пока не выписываем и продолжаем готовить к лоботомии.
Цитата

LLL71 03.11.2015 13:42
Иди бутылки собирай, Автосреда для нормальных людей, а не таких забулдыг как ты.
Коллега, не пугайте больного. Вы так разгоните всю клинику. Некоторые наши сотрудники не имеют даже кандидатских диссертаций. И такие редчайшие экземпляры, как наш дорогой пациент из Сибири нам тут очень нужны !
Цитата

Patriot 03.11.2015 15:02

Похоже Сибиряка недавно сбил или переехал ВАЗ. Раньше таких сильных приступов у него не было.
Будем лечить ! У пациента очень сильно сказываются последствия родовой травмы, по всей видимости, осложненной недавней контузией после ДТП. Лечение предстоит архисложное, но наша клиника не откажется от такого пациента !
Цитата

Сибиряк 03.11.2015 18:24

Видать Дохтур совсем безнадежный, хотя "бардак" в голове у него всегда был
Дружок, надежда умирает последней ! Я Вас не брошу ! Буду консультироваться с коллегами в течение всего вашего лечения и после лоботомии при длительной Вашей  реабилитации.
Приложу все силы и знания для Вашего излечения - не отчаивайтесь, надежда есть !
Имя Цитировать
Дмитрий
НВНВ, не надо выдумывать. Я ездил и на "Калине", и на "Приоре", и сейчас езжу на "Калине" вновь. Не могу сказать, что не ломалось в них ничего. Но ломалось очень редко, только по мелочи и отремонтировать это стоило копейки.

Так что фантазии ваши описывайте тем, кто о качестве нынешних "Лад" вообще ничего не знает.
Имя Цитировать
HBHB
Цитата
Patriot пишет:
Похоже Сибиряка недавно сбил или переехал ВАЗ. Раньше таких сильных приступов у него не было.

И если не изменяет память, авто у его не ахти, потому что денег у него не много. Но при этом дешево понтануться он не забывает.
Во-первых: когда владеешь Калиной более 3 лет, то такие "приступы" начинаются сами собой. Если ты на пятом ТО попадаешь на 20 тыс., на седьмом на 28 тыс. руб. и между 6 и 7 ТО ещё всякой хрени меняешь на 15-20т.р., то хорошо относиться к ВАЗу уже как-то не получается. Во-вторых: российские марки - это классика и древние ещё советские зубила, которых полным полно по российским деревнями которые продавались по народным ценам. А современные калины и приоры не больно то и встретишь по России(лишь ларгусы изредка попадаются).
Имя Цитировать
Сибиряк
Видать Дохтур совсем безнадежный, хотя "бардак" в голове у него всегда был
Имя Цитировать
Patriot
Похоже Сибиряка недавно сбил или переехал ВАЗ. Раньше таких сильных приступов у него не было.

И если не изменяет память, авто у его не ахти, потому что денег у него не много. Но при этом дешево понтануться он не забывает.
Имя Цитировать
LLL71
Сибиряк, ты последний мозг отморозил первыми морозами? У тебя наверное японец двадцатилетний и ты этим гордишься? У тебя наверное и интернет по WI-FI в ближайшем кафе от твоей землянки. Иди бутылки собирай, Автосреда для нормальных людей, а не таких забулдыг как ты.
Имя Цитировать
андрей
Тут уместней, что кто то берет по возможности своей наше авто чтоб откатаь пару лет и продать, а кто то якобы из-за надежности и качества берет японца, впрочем дело каждого у кого то ваз ходит по 300тыс, а у кого то японец в сервисах сидит не выходит, как повезд с авто)
Имя Цитировать
андрей
нормально, я думал нищие, эт те которые сводят концы с концами экономя на всем, а не те которые выбирают какое аато им купить калину или бу японца)
Имя Цитировать
Сибиряк
Да предпочитают то все японские машины, а калино-гранты покупают от нищеты, от безысходности. Передергивать то не надо!

Сейчас здесь появится Дохтур ( которому по блату, как медработнику, поставили ведерную клизму, в результате чего содержимое прямой кишки и головы поменялись местами) и начнет доказывать, что КАЛина лучше любого японского автомобиля



Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up