Россиянам могут предложить полноприводный кроссовер Geely

Россиянам могут предложить полноприводный кроссовер Geely 16.11.2015 8:57

Китайская марка планирует продолжить обновление своего модельного ряда для российского рынка.

В следующем году в нашей стране может появиться полноприводный вседорожник Geely. Об этом «АвтоСреде» рассказали в пресс-службе российского офиса компании.

«Мы сейчас рассматриваем возможность его (кроссовера 4x4. – Ред.) вывода на российский рынок в 2016 году при наличии соответствующих рыночных возможностей», - сообщили «АвтоСреде» в Geely. При этом название модели в компании не уточнили.

Летом в головном офисе Geely заявили о том, что в 2016 году производитель намерен представить как минимум четыре новых кроссовера, не приведя о них никаких подробностей. Позже компания распространила изображения одного из внедорожников – на домашнем рынке он будет предлагаться под именем Emgrand Boyue, а поклонникам марки он известен как NL-3. Правда, пока новинка официально не представлена и нет информации о том, будет ли она доступна с полным приводом.

На данный момент в России предлагается только один кроссовер Geely – переднеприводный Emgrand X7, являющийся сегодня вторым по популярности среди всех моделей бренда на нашем рынке после Emgrand EC7. Всего за 10 месяцев 2015 года в России было реализовано 3334 кроссовера Emgrand X7.

Ранее «АвтоСреда» сообщила о том, что скоро Geely обновит бюджетный седан GC6, предназначенный для российских покупателей. Кроме того, в ближайшем будущем «Джили» собирается запустить в продажу существенно модернизированные седан и хэтчбек Emgrand EC7

Подписаться на новости

« Предыдущая публикация     Все публикации     Следующая публикация »




Комментарии

Беларуский лось
Если это будет Geely EX 7 с полным приводом и с тем же клиренсом в 17 см и раздутыми бамперами, как в новой модификации да и в старой, то шли бы эти китайцы лесом со своим полноприводником.  :evil:
Имя Цитировать
Гоша
Цитата
Аналитик пишет:
Если выпустят с полным приводом- точно куплю!!!
даже если миллион за неё попросят? ;)
Имя Цитировать
не рано ты губы раскатал
Цитата
в нашей стране может появиться полноприводный вседорожник Geely
ты сильно -то не радуйся, а то случится облом. может появится это не значит что появится-а то так и придётся довольствоваться своим самокатом.
Имя Цитировать
Сибиряк
Вот это другое дело, не то что ТАЗоХрэй.
Имя Цитировать
Аналитик
Если выпустят с полным приводом- точно куплю!!!
Имя Цитировать
Дмитрий Киселев
Российские автоновости почти десятилетие пестрят новостями о китайских автомобилях, но при этом даже такой премиум-бренд как BMW продал в октябре больше машин в России, чем Geely.
Совпадение? Не думаю.
Имя Цитировать


Комментарии с ненормативной лексикой, оскорблениями автора и других участников обсуждения будут удалены!


 
Текст сообщения*
 

 
Scroll to up